Интернет журнал
про автомобили



До конца мая 2016 в Россию китайцы привезут новый седан Geely Emgrand 7

До конца мая 2016 в Россию китайцы привезут новый седан Geely Emgrand 7
В российском представительстве офиса Geely поделились информацией о новопоколенном седане Geely EC7, который, помимо нового технологического обвеса и дизайна получил и новое имя: продаваться теперь он будет как Geely Emgrand 7. Китайцы объявили днем старта массовых продаж серийного Джили Эмгранд 7 предпоследний день текущего мая. Однако про ценники его они, по обыкновению, промолчали.Новопоколенный Geely Emgrand 7 будет иметь под капотом два бензиновых атмосферника. Первый из них - полуторалитровый 98-сильный аппарат, а второй - 1,8-литровый 126-сильный. Оба мотора по "ядовитости" выхлопа полностью соответствуют пятому европейскому экологическому стандарту (Евро-5). Двигатели будут работать с пятиступенчатой МКПП, а для более мощного движка будет доступен еще и вариатор.
До конца мая 2016 в Россию китайцы привезут новый седан Geely Emgrand 7
Кнопочный запуск двигателя новопоколенного Geely Emgrand 7 будет доступен уже в начальной комплектации. Здесь же будут не менее двух эйрбегов - для водителя и переднего пасссажира. В более продвинутых сборках заднеобзорная камера позволит контролировать слепые зоны седана, здесь же наличествует система круиз-контроля, приличный мультимедийник, добавлены еще два боковых эйрбега, лобовое стекло будет обогреваться полностью.
Есдинственное, что задерживает появление новопоколенного седана Geely Emgrand 7 на российском авторынке, так это необходимая по закону сертификация под будущую обязательную установку ЭРЫ-ГЛОНАСС. Как только все эти процедуры благополучно завершатся, китайцы начнут поставлять модули для локализованной сборки, на белорусский борисовский автозавод Белджи. Локализация, конечно, условная, но Белоруссия, все же гораздо ближе, чем Китай, а потому даже в таком варианте Geely Emgrand 7 для россиян выйдет дешевле, чем непосредственно привезенный из Поднебесной.

Сегодняшние версии Geely EC7 продаются в российских дилерских салонах со стартового ценника в 509 тысяч рублей. Речь идет об автомобилях, выпущенных в 2015 году. Остались еще и автомобили 2014 года выпуска, так вот за них просят и того меньше - от 450 тысяч.
До конца мая 2016 в Россию китайцы привезут новый седан Geely Emgrand 7
Апрельские продажи автомобилей в России подтвердили, что марка Geely сегодня находится на второй позиции по популярности среди всех остальных китайских автобрендов. В августе к нам на презентацию китайцы привезут российскую сборку Emgrand Cross, однако купить его можно будет только зимой 2017 года.

Рекомендуемая статья:  Компания Renault выпустила паркетник Captur Hypnotic

Также на эту тему вы можете почитать:

Китайцы провели рестайлинг бюджетного седана Geely GC6
Шведы проведут презентацию универсала Volvo V90 раньше, чем хотели
Китайцы, как и обещали, представили кроссовер на 7 посадочных мест
Корейский седан Hyundai Elantra 6 начали продавать в России сегодня
Мировая премьера новой Skoda Octavia прошла в Вене

Май 17th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *