Интернет журнал
про автомобили



Маркетологи АВТОВАЗа определились с целевой аудиторией Лады Иксрэй

Маркетологи АВТОВАЗа определились с целевой аудиторией Лады Иксрэй
Прежде чем начинать создавать проект будущего автомобиля, разработчики обычно задаются вопросом: а для кого этот автомобиль, собственно, будет предназначаться, какой клиент - молодой, среднего возраста, пожилой, или находящийся на какой ступеньке социальной лестницы испытывает насущную потребность именно в этом автомобиле и, кроме того, способен его купить не в кредит.
На прошедшей вчера пресс-конференции маркетологи АВТОВАЗа набросали прортрет целевой аудитории для автомобиля Лада Иксрэй.
Для кого же в первую очередь создавался новый высокий хэтч Лады? По мнению маркетологов, с большой охотой новинку будут покупать две группы населения нашей страны. Первая группа - это сплошь современные молодые люди, еще морально не созревшие для семейных уз, получающие или только что получившие высшее образование, и кроме того, зарабатывающие достаточно денег для того, чтобы купить Lada Xray не в кредит, а за уже имеющиеся сбережения.
Маркетологи АВТОВАЗа определились с целевой аудиторией Лады Иксрэй
Маркетологи АВТОВАЗа уверены, что современной российской молодежи Lada Xray как нельзя лучше соответствует по своим компактным размерам и яркому внешнему виду. Яркий дизайн автомобиля позволит выделяться  на дороге и его хозяину. Кроме внешних достоинств Лады Иксрэй, выбор будет определяться еще и нежеланием много переплачивать за первый автомобиль - именно как первый авто для этой категории покупателей новинка и позиционируется.
Маркетологи АВТОВАЗа определились с целевой аудиторией Лады Иксрэй
Ко второй группе потенциальных покупателей Lada Xray маркетологи относят так называемых "динамических городских водителей".
Это средневозрастная категория граждан, для которой необходима комфортная обстановка за рулем, высокое качество и надежность приобретенного автомобиля. Это продвинутые в автомобильной теме офисные работники. Они не стремятся к инновационным моделям, напичканным гиперсовременными электронными системами и ассистентами, хотя при желании могут за некоторые из них доплатить. Например за заднеобзорную видеокамеру.
Маркетологи считают, что большую часть из этих двух групп будут составлять представительницы прекрасного пола.
Маркетологи АВТОВАЗа определились с целевой аудиторией Лады Иксрэй
Продавать Lada Xray начнут в ближайший День Святого Валентина. Дилеры уже набрали немалый пакет предзаказов на эту модель. Под капот новому российскому высокому хэтчбеку могут устанавливать пока только два двигателя: 1,6-литровый 106 или 110-сильный бензиновый мотор и 1,8-литровый 122-сильный.  Цена на новинку стартует от 589 килорублей. Верхний потолок ценника - 723 килорубля.

Рекомендуемая статья:  Французы наконец-то представили массовой публике пикап Duster Oroch

Также на эту тему вы можете почитать:

Ульяновский автозавод отзывает более четырех тысяч "Патриотов" из-за проблемных тормозов
Узбеки определились с тем, сколько будет стоить Ravon Nexia R3
Японцы анонсируют новое поколение Suzuki Jimny
Японцы стартуют продажи самого дорогого кроссовера Honda в Китае
Новый гибридный Порш Панамера для россиян начинается с 12 млн 109 тыс рублей

Февраль 1st, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *