Интернет журнал
про автомобили



Менеджеры Subaru наконец оценили новопоколенный вседорожник Crosstrek

Менеджеры Subaru наконец оценили новопоколенный  вседорожник Crosstrek
Заказы на японский новопоколенный паркетник Crosstrek уже начали принимать американские официальные дилеры автобренда. У нас эта модель совсем под другим именем - Субару XV, и эта японская "пятнашка" новой генерации скоро приедет и к российским автодилерам. Ценники на комплектации модели уже оглашены.
Самая простенькая комплектация "паркетника" с индексом "2.0i base" обойдется американскому покупателю в 21795 баксов, что в переводе на наши деньги по актуальному курсу Центробанка составляет около миллиона двухсот пятидесяти семи тысяч рублей.  Для сравнения, за базовую сборку этой модели прошлого поколения покупатели отдают лишь на сто долларов меньше, что, в общем-то, очень даже неплохо. Ведь не рестайлинг же, а новое поколение, и подорожало лишь на шесть тысяч рублей.

Хотя в подкапотном пространстве японской "пятнашки" каких-либо серьезных модернизаций не произошло. Сидит там тот же самый, единственный в моторной линейке модели оппозитный Boxer с рабочим объемом в два литра и максимальной мощностью в 152 лошадиных силы.  Однако он на четыре лошадки помощнее предшествующей модели и он имеет, в отличие от нее, непосредственный впрыск бензина. Двигатель работает с новой шестискоростной механической коробкой передач и с вариатором CVT. Последний, правда, сделает ценник комплектации на одну тысячу баксов выше.  Надо отметить, что абсолютно все комплектации Субару XV оборудованы полноприводной системой "Symmetrical All-Wheel Drive".
Менеджеры Subaru наконец оценили новопоколенный  вседорожник Crosstrek
Вариаторные комплектации Субару XV имеют на вооружении систему оптимизации работы двигателя X-MODE, которая автоматически подключается в работу в зависимости от того, по какой поверхности движется "паркетник". Наличествует также электронный ассистент при движении на крутых спусках.

Рекомендуемая статья:  Обновленный УАЗ Патриот провалил тесты на прочность, а производители возмущены

Начальная комплектация Субару XV имеет мультимедийник с  6,5-дюймовым тачскрином, система прекрасно понимает "автомобильные" мобильные приложения Android Auto и Apple Car Play.
Менеджеры Subaru наконец оценили новопоколенный  вседорожник Crosstrek
Следующая по "рангу" комплектация именуется как "Premium" и американцы могут купить ее, заплатив  22595 баксов и выше. Здесь обогреваются передние кресла, дворники и боковые зеркала.  Доплатив, клиент может получить люк, оснащенный электроприводом, систему Eye Sigh, которая дает обзор на 360 градусов вокруг "паркетника", автоматический контроль давления в покрышках.
Менеджеры Subaru наконец оценили новопоколенный  вседорожник Crosstrek
Следующая сборка - Субару XV Limited, будет сбываться американскими автосалонами по цене в  26295 долларов.  Мультимедийник здесь имеет уже восьмидюймовую диагональ тачскрина. Кроссовер "стоит" на восемнадцатидюймовом легкосплавном литье. В салон можно попасть без ключа, так же, как и завести двигатель. В наличии адаптивная головная оптика, сенсоры контроля наличия лишних объектов в слепых зонах автомобиля. Из полосы кроссоверу вылететь не удастся, за этим следит соответствующая электронная система. Кресла полностью кожаные, салон также имеет кожаные вставки.  Серое, простроченное оранжевым - вполне оригинальное дизайнерское решение. Любители послушать музыку за рулем могут использовать новую аудиосистему Harman / Kordon.
Менеджеры Subaru наконец оценили новопоколенный  вседорожник Crosstrek
К российским автодилерам  новопоколеная  "пятнашка" Subaru  приедет ближе к осени. Но заглядывать в салоны на предмет наличия этой машины стоит начинать уже с конца июля. А вдруг привезут раньше?

Недавно менеджеры Subaru опубликовали фотографии  Субару Outback модельного ряда будущего года.

Также на эту тему вы можете почитать:

Статью за угон скоро заменят статьей о краже в особо крупных
Китайцы представили FAW Junpai D80
Японцы продемонстрировали рестайлинговый Nissan X-Trail
Тойота Камри для российского авторынка пережила очередной рестайлинг
Японский автобренд анонсировал новую Subaru Impreza для европейского рынка

Июнь 19th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *