Интернет журнал
про автомобили



Немцы сказали, когда выпустят новый Volkswagen Polo

Немцы сказали, когда выпустят новый Volkswagen Polo
Новая бюджетная модель Фольксвагена Поло будет разрабатываться исключительно для реализации на индийском авторынке. Серийный вариант модели этого компактного седана продемонстрируют массовой публике на автошоу под названием AutoExpo, которое будет происходить в начале февраля будущего 2016 года.
О технической составляющей нового компактного седана Volkswagen Polo пока еще никто из разработчиков особо не распространялся. Мало того, они еще не определились и с его официальным названием. Сообщается, что новая модель будет базироваться на платформе VW Polo, с уменьшенной, правда, по сравнению с ним длиной кузова. Компакт-седан укоротят на несколько сантиметров и его длина будет в результате менее четырех метров.

Немцы сказали, когда выпустят новый Volkswagen Polo
Сборкой нового Volkswagen Polo будет заниматься индийский филиал Фольксвагена. В процесс будет инвестировано более восьмидесяти пяти миллионов евро. Стартует сборочный серийный конвейер до начала лета 2016 года. Интерес к производству компактных автомобилей у немецких автопроизводителей исключительно материальный, поскольку местное законодательство облагает несравнимо меньшими по сравнению с Германией налогами производство именно компактных версий траспортных средств.

Немцы сказали, когда выпустят новый Volkswagen Polo

VM Vento - самый популярный на сегодня автомобиль в Индии

На сегодняшний день самым популярным и доступным по ценовым характеристикам немецким автомобилем является Volkswagen Vento, под капотом у которого устанавливают 105-мощные бензомотор и дизель.

Как проговорились разработчики, компактный седан будет иметь под капотом трехцилиндровый 1,2-литровый бензиновый мотор, и кроме него - полуторалитровый дизель V4. В качестве трансмиссии будет использоваться пятиступенчатая механическая КПП, но в будущем к ней добавится альтернативный автомат.
Немцы сказали, когда выпустят новый Volkswagen Polo
Новый компактный седан, на самом деле, планируют продавать не только в Индии, эта страна, если так можно выразиться, будет площадкой тестового запуска новинки. В дальнейшем совершенно нельзя исключать ее появление и на наших дорогах, потому что автомобиль бюджетный, а россияне любят бюджетные автомобили, а "немцев" и подавно.

Рекомендуемая статья:  Немцы завершили рестайлинг Volkswagen Passat

У нас сегодня продается Volkswagen Polo. Это самый доступный "немец". Купить его можно от 525 килорублей. Недавно, кстати, этот автомобиль стал комплектоваться новыми моторами и дополнительными опциями.

Также на эту тему вы можете почитать:

Рестайлинговый Kia Soul 2016 начали продавать в России
Озвучен прайс на рестайлинговый УАЗ "Патриот"
Возможно, скоро в России водители будут платить страховщикам по принципу Pay-as-you-drive
Скоро китайцы привезут в Россию новые паркетники и седан бренда DFM
Россияне в августе купили больше пикапов УАЗ, чем японских грузовиков

Ноябрь 26th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *