Интернет журнал
про автомобили



Новая генерация Lexus RX прибудет на наш авторынок в 2016 году

Новая генерация Lexus RX прибудет на наш авторынок в 2016 году

Японцы собираются поставлять сменивший очередное поколение Lexus RX своим российским автодилерам. Подробной информации пока нет, но известно точно, что в этом году мы премиальных вседорожных Лексусов не увидим, а вот после нового года, вполне.
Японские разработчики очень сильно ставят на новое поколение Lexus RX, они говорят о том, что это будет принципиально новый кроссовер как по своей автомобильной стилистике, так и по технологическому и техническому оснащению. Предельно доработанные, модернизированные двигатели обещают большую мощь и скорость. Специально для российского рынка Лексусы будут оборудованы двухлитровыми высокопроизводительными движками, усиленными турбонаддувом. Японцы почему-то уверены, что именно двухлитровые турбомоторы придутся по вкусу российскому автолюбителю.

Новая генерация Lexus RX прибудет на наш авторынок в 2016 году
Руководители Lexus Europe сообщили, что новая генерация Lexus RX - это большой шаг вперед по сравнению с моделями прошлого поколения. Водители будут получать не только моральное, но и буквально физическое наслаждение от вождения нового Lexus RX, - примерно так переводится символический посыл японцев. Кроссоверы прошлого поколения позиционировались преимущественно в плане комфорта, теперь же упор сделан на удобстве вождения.
Новая генерация Lexus RX прибудет на наш авторынок в 2016 году
Концептуальная модель Lexus RX новой генерации была официально презентована массовому зрителю еще в апреле этого года на Нью-Йоркском шоу-руме. А буквально на днях, в рамках Франкфуртского автосалона, была продемонстрирована уже серийная модель, предназначенная для европейского авторынка.
Сколько будет стоить Lexus RX нового поколения? Цена нового Lexus RX составит от 2 372 до 3 690 тысяч рублей по текущему курсу. Но это цена без накрутки автодилеров.

Модификации нового Lexus RX, ориентированные на европейского покупателя, выпускаются как переднеприводные, так и полноприводные. В моторной линейке присутствуют 2,7- и 3,5-литровые бензомоторы, "прокачивающие" соответственно  188 и 277 лошадиных сил. Трансмиссия - автоматическая. Кроме бензомоторов, в линейку входит 3,5-литровый гибрид, работающий с вариатором.
Новая генерация Lexus RX прибудет на наш авторынок в 2016 году
Кроссоверы прошлого поколения Lexus RX продаются сегодня со скидками. До начала октября они составляют от 150 до 520 тысяч рублей. Lexus RX 2015 желающие могут приобрести в диапазоне от 2 115 до 3 470 килорублей.

Рекомендуемая статья:  Новый "иксовый" дизайн Лады начали нагло копировать

Также на эту тему вы можете почитать:

Представлена самая богатая модификация Ford Explorer
Citroen DS4 обновили и снаружи и изнутри
Китайцы официально презентовали Haval H7 в Гуанчжоу
На Московском автосалоне прошла презентация концепта Лада ИксКод
Российские автолюбители уже могут заказывать кроссоверы Skoda Kodiaq: цены известны

Сентябрь 20th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *