Интернет журнал
про автомобили



Ravon Matiz отправился на фейслифтинг и технический апгрейд

Ravon Matiz отправился на фейслифтинг и технический апгрейд

Самый доступный по цене автомобиль на российском внутреннем авторынке - Ravon Matiz - отправлен на модернизацию, в которую войдет как видоизменение дизайна этого субкомпакта, так и техническое переоснащение. О новом поколении Ravon Matiz речи пока не идет, руководство Ravon обойдется рестайлингом, но это вопрос ближайшего будущего, разумеется, если не найдется более рациональная альтернатива. Хотя, учитывая то, что модели из новой линейки Ravon очень много почерпнули от автомобилей Шевроле, надеяться на какую-либо собственную разработку пока еще преждевременно.
Ravon Matiz отправился на фейслифтинг и технический апгрейд
Новый узбекский автомобильный бренд Ravon будет укреплять свое положение на российском авторынке и дальше. Да и кто же ему помешает, если он не будет прилеплять к своим авто адские ценники? По прежнему опыту вождения автомобилей Uz-Daewoo в общем-то особых нареканий у нашего автолюбителя не возникло. К тому же от переименования Uz-Daewoo в Ravon качество хуже уж точно не стало. В начале весны 2016 года у нас начнут продавать Ravon Nexia R3, а обновленный Matiz появится у дилеров и того раньше, обещают зимой будущего года, то бишь уже через три месяца. Сейчас модели Матиза 2015 года у нас можно купить без учета акционных скидок за 314-414 килорублей.

После апгрейда Ravon Matiz внешне кардинально не изменится: дизайнеры снаружи кузова пока нацелились только на дневные ходовые огни и заднеобзорные зеркала. А вот внутри установят совершенно новые кресла и для водителя, и для пассажиров. Катапульту туда, разумеется, не вмонтируют, но в плане настройки положения водительского кресла по всем осям позаботятся и систему установки детского кресла IsoFix предусмотрят. Появится и один единственный эйрбег для водителя.  Антиблокировочная система и иммобилайзер разнообразят техническую составляющую рестайлингового Ravon Matiz.
Ravon Matiz отправился на фейслифтинг и технический апгрейд
Актуальная версия Ravon Matiz имеет под капотом 51-сильный 0,8-литровый бензомоторчик. Имеется механическая пятиступка. Предельная скорость, до которой может разогнаться этот "пирожок" составляет 144 км в ч. До сотни он разгуляется только за 17 секунд. По городу он кушает порядка семи с половиной литров топлива. Кардинальных изменений после рестайлинга в моторной составляющей однозначно не будет.

Рекомендуемая статья:  После рестайлинга Ford Kuga 2016 не узнать

Напомним, что осенью 2016 года к нам приедет седан Ravon Gentra, тот, что после рестайлинга. Именно эту модель демонстрировали недавно во время официальной презентации нового автобренда.  Сколько будет стоить рестайлинговая Равон Джентра, не сообщается, а нынешняя модель продается за 440-620 тысяч рублей.

Также на эту тему вы можете почитать:

Новое поколение Chevrolet Cruze готово потягаться в популярности со своим предшественником
Lada Priora получила черную крышу без подорожания
Японский автоконцерн Honda за последние несколько дней уже представляет третью новинку
Оттюнингованный инженерами ателье "Арктик Трак" грузовик Исузу D-Max прибыл к российским ...
В Поднебесной начали продавать экологический аналог BMW X1 - гибрид-кроссовер Zinoro 60H

Ноябрь 5th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *