Все про авто
интернет журнал про автомобили

Ravon завершит испытания Nexia R3 к апрелю 2016 года

Узбеки определились с тем, сколько будет стоить Ravon Nexia R3

Ravon завершит испытания Nexia R3 к апрелю 2016 года

Одна из новинок, анонсированная на презентации бренда Ravon, будет поставлена в российские дилерские сети к 1 апреля 2016 года. Речь идет о Nexia R3, которую сейчас в тестовом режиме гоняют по нашим отечественным дорогам, чтобы наконец определиться с комплектациями для поставки непосредственно российскому автолюбителю.
Все, кому понравилась Ravon Nexia R3, могут покупать ее с начала апреля следующего года. А понравится эта модель может тем, кто в свое время крутил баранку Chevrolet Aveo и получил от этого незабываемые впечатления. Именно эта модель была немного модернизирована и самую малость изменена внешне, чтобы сегодня выступать под маркой Nexia R3.
Ravon завершит испытания Nexia R3 к апрелю 2016 года
С момента старта продаж, Nexia R3 войдет в десятку автомобилей с ценником до четырехсот тысяч рублей за один экземпляр. Базовая комплектация оценивается в 379 тысяч деревянных, и если нефть не упадет до еще большего минимума, а рубль не завалится ниже очередного дна, Nexia R3 прекрасно войдет в этот ряд, встав обок с Рено Сандеро, Лифан Смайли и Ладой Грантой.  Правда, топовая версия Nexia R3 будет стоить более полумиллиона и тем самым выйдет за круг самых дешевых автомобилей на российском авторынке.
Ravon завершит испытания Nexia R3 к апрелю 2016 года
Под капотом Ravon Nexia R3 находится полуторалитровый бензодвижок, выхлоп которого соответствует пятому экологическому евроклассу. О его лошадках, скорости и топливном расходе говорить пока преждевременно, поскольку автомобиль проходит тестовые испытания и окончательныйе варианты комплектаций для российского рынка не утверждены. Размеры и трансмиссию менять уже точно не будут, поэтому о них можно сказать определенно.  Ravon Nexia R3 будет иметь механическую пятиступенчатую коробку либо шестидиапазонный автомат. Длина кузова Ravon Nexia R3 составляет 4 330 мм, ширина - 1 690 мм, высота - 1 505 мм.  Колесная база равна 2 480 мм.

В базовой комплектации предусмотрен ГУР, в ней будут ABS и ESC, передний эйрбег для водителя. Об уровне давления в шинах водителя предупредит сигнал, как впрочем и о появившемся на пути пешеходе. Автомобиль будет подключен к ЭРА-ГЛОНАСС. Заднее стекло получит электрический обогрев, для открытия багажника из салона наличествует соответствующая кнопка, имеется бортовой комп и аудиосистема. Для базовой комплектации, в общем-то, совсем не плохо.

Также на эту тему вы можете почитать: