Интернет журнал
про автомобили



«Спортивный гибрид» Honda Shuttle поступил в продажу

"Спортивный гибрид" Honda Shuttle поступил в продажу

Обновленный минивэн Shuttle, представляющий квинтэссенцию спортивного и семейного стилей, поступил в дилерские сети и уже продается. Этот изящный при своих габаритах, пятиместный "спортивный гибрид" с одним из самых объемных салонов для своего класса имеет поразительный расход топлива - всего три литра на сто километров трассы (в гибридной комплектации) - и только за эту характеристику заслуживает той популярности и любви автомобилистов, которой пользуется у себя на родине.

Бензиновые Шатлы оснащаются полуторалитровым двигателем, имеющим популярную систему изменения газораспределительных фаз i-VTEC, давно знакомую обожателям Хонды, гибридная же модификация использует силовую установку Sport Hybrid, благодаря которой обеспечивается одновременно и экономия топлива и энергоемкое "спортивное" вождение. Гибридная версия Шатла доступна как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении.
"Спортивный гибрид" Honda Shuttle поступил в продажу
Ателье тюнинга компании Honda неплохо поработало над дизайном автомобиля, сформировав его неповторимый индивидуальный стиль.
Видоизмененая радиаторная решетка, повышенная аэродинамичность обоих бамперов, блеск хромированных накладок, оригинальное исполнение противотуманок. Более спортивный вид придают на дюйм увеличенные колеса (раньше они были пятнадцатидюймовыми). Салон оборудован LED-подсветкой, педали получили более "спортивные" размеры и форму, а в багажном отсеке на строго горизонтальном полу красуется кожаный коврик, добавляющий в экспозицию оттенки семейного уюта.
"Спортивный гибрид" Honda Shuttle поступил в продажу
Стоить бензиновая переднеприводная версия Honda Shuttle будет порядка семисот тысяч рублей. Полноприводная модификация обойдется покупателю на семьдесят тысяч дороже.

Также на эту тему вы можете почитать:

Японцы до конца 2015 года начнут выпуск Infiniti Q30
ГИБДД собирается отказаться от выдачи госномеров
Японцы никак не могут решить, кроссовером будет новый Suzuki Grand Vitara или внедорожником
Немцы привезли в Женеву альтернативу Volkswagen CC - фастбек Volkswagen Arteon
Внесенные в ПДД изменения вступили в силу

Май 19th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *