Интернет журнал
про автомобили



Американцы озвучили ценники российских версий Ford Transit и Ford Tourneo

пятиступенчатой механической трансмиссией
Заказать этот легкий коммерческий транспорт можно уже сегодня, хотя первые модели будут поставлены только в январе будущего года. Российское представительство автобренда сообщило, что оба автомобиля успешно прошли тестирование на предмет российского климата и дорог.
Уже в начальной комплектации оба автомобиля получают обогреваемое лобовое стекло и зеркала заднего обзора. Передний ряд кресел так же обогревается. Топливный отопитель может быть запрограммирован на определенный режим, уровень омывающей жидкости отражает соответствующий индикатор.

Под капотом Ford Transit Custom стоит 2,2-литровый дизель на сто и сто двадцать пять лошадиных сил.  Оба варианта мотора работают в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией. Транзит Кастом поставляется в двух кузовах, один весит  2 т 700 кг, второй на шестьсот килограммов тяжелее. Багажный объем и в том и в другом случае  одинаков - шесть кубов.
Список оснащения состоит из антиблокировочной системы, ESP, наличествует система, предотвращающая опрокидывание автомобиля. Имеется водительский эйрбег, ремни оснащены преднатяжителями. Само собой есть ЭРА-ГЛОНАСС, тяга в поворотах контролируется автоматически, есть электронный помощник, который отвечает за контроль нагрузки. Т.е лишнего в багажный отсек не загрузишь.  Все долго перечислять. Кроме дефолтного набора комплектацию можно дооснастить дополнительным функционалом, понятно, за отдельные деньги. Сюда кроме всего прочего входит эйрбег для пассажира, сигналка периметра, сенсоры уровня влаги и освещенности, более объемный бак для солярки и пр.
Стоить Форд Транзит Кастом начинает с миллиона семисот пятидесяти тысяч рублей.
Американцы озвучили ценники российских версий Ford Transit  и Ford Tourneo
Под капотом у Форда Торнео стоит тот же дизель, что и у Транзита, но только в версии с мощностью в 125 л.с.  Трансмиссия тоже механическая. Кузова два: один с короткой колесной базой (в длину автомобиль составляет почти пять метров), другой с длинной  -  5м 34 см от бампера до бампера.

Рекомендуемая статья:  Испанский автобренд Seat, входящий в состав VW, представил новый паркетник Арона

Стартовая комплектация Торнео (Trend) имеет следующий "обвес". Сдвижные боковые двери и задняя подъемная. Противотуманки. Рулевая регулируется по высоте и вылету. Тот же программируемый топливный отопитель, два эйрбега и две шторки по бокам, мультимедийник, управляемый с мультируля. Парктроники. Ограничитель скорости интегрирован в систему круиз-контроля. Имеется кондиционер, крепления для детских кресел. ABS и ESP, автоматический контроль давления в покрышках. И тд и тп. Лучше посмотреть спецификации на офсайте производителя.
Американцы озвучили ценники российских версий Ford Transit  и Ford Tourneo
Новый  Ford Tourneo Custom для нашей страны начинается с двух миллионов двухсот девяноста тысяч рублей.

Американцы уверены в росте спроса на эти легкие грузовые автомобили в России. По результатам продаж в октябре текущего года Форд Транзит вылез на первую строчку рейтинга, составив тридцатипроцентную долю на рынке легкого коммерческого транспорта в нашей стране.  Это абсолютный рекорд Форда в этом сегменте на российском авторынке.

Также на эту тему вы можете почитать:

Девяносто тысяч Tesla Model S отзываются производителем
Немцы поставили на электрический BMW i3 новый аккумулятор
Mazda показала CX-5 второго поколения и назвала дату старта продаж
Тойота немного приподняла занавес над новым седаном Камри
Toyota начала выпускать новопоколенную Camry для американского авторынка

Декабрь 5th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *