Интернет журнал
про автомобили



Две новых модели Geely ждут нас в 2016 году

Две новых модели Geely ждут нас в 2016 году

Geely GC9

Китайский автобренд Geely собирается расширить представленный на российском авторынке модельный ряд своих транспортных средств за счет двух автомобилей. Это прошедший процедуру рестайлинга Geely Emgrand EC7, и представительский седан Geely GC9.Сегодня рестайлинговый Geely Emgrand EC7 в кузовах седан и хэтчбек вовсю продается на внутреннем рынке Поднебесной. Китайцы разбирают этот автомобиль как горячие пирожки. Это подтверждает статистика, по которой более сорока процентов проданных в Китае автомобилей бренда Geely приходится как раз на обновленный Джили Эмгранд EC7. У нас седаны и хэтчбеки Geely Emgrand EC7 стоит ожидать не ранее весны-лета будущего года.
Две новых модели Geely ждут нас в 2016 году
Прошлые, "устаревшие" версии Emgrand EC7 сегодня продаются в коридоре от 430 до 580 тысяч деревянных. Хэтчбек дешевле, за него просят от 430 тысяч, а за седан от 450 тысяч рублей. Под капотом у этих автомобилей трудятся два бензомотора. Это полуторалитровый на 98 и 1,8-литровый на 126 лошадиных сил.  Причем второй работает только с автоматической трансмиссией, а первый как с автоматом, так и с механической "пятиступкой".

Две новых модели Geely ждут нас в 2016 году

обновлённый Geely Emgrand EC7

Рестайлинговый Geely Emgrand EC7, который был официально представлен еще летом 2015 года на автосалоне в Гуанчжоу, оборудован новым полуторалитровым бензиновым агрегатом, который своими четырьмя поршнями способен показать мощь сотни лошадей. Кроме атмосферника, есть еще одна версия двигателя, который при объеме в 1,3 литра и турбине выдает на-гора 131 лошадиную силу. Работают оба мотора в паре как с автоматической шестиступенчатой трансмиссией, так и с коробкой-вариатором.

Рекомендуемая статья:  Корейцы довложили в российское производство Hyundai Creta сто миллионов долларов

Две новых модели Geely ждут нас в 2016 году
Вторая новинка, которую китайцы собираются привезти нам во втором квартале 2016 года, это Geely GC9. К нам он приедет только при условии стабилизации экономической ситуации, а если рубль опять будет демонстрировать поиски нового "дна", это произойдет вряд ли. В Поднебесной флагман-седан Geely GC9 продают с середины весны 2015 года. Под капотом могут быть установлены, в зависимости от комплектации либо один из двух атмосферников с рабочим объемом в 2,4 и 3,5 литра соответственно, либо 1,8-литровый турбомотор. За октябрь в Китае продали почти пять тысяч штук Geely GC9.

На нашем рынке за тот же октябрь было продано 1 376 авто бренда Geely, рынок продемонстрировал однопроцентный рост по сравнению с прошлогодними октябрьскими показателями. Китайцы обещают привезти к нам еще и рестайлинговый Geely GC6, который сейчас сертифицируют специально для нашего рынка.

Также на эту тему вы можете почитать:

Шведы продают в кредит свои Volvo XC60 россиянам по сниженной ставке
Российские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на Polo GT
Немцы рассказали о доступных для россиян сборках новопоколенного Volkswagen Tiguan
Стало известно, за сколько можно купить российский Ссанг Йонг Тиволи
Чехи наконец определились со сроками поставки в нашу страну нового кроссовера Skoda Kodiaq

Ноябрь 18th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *