Интернет журнал
про автомобили



Корейцы опубликовали фото салона нового кроссовера Kia KX7

Корейцы опубликовали фото салона нового кроссовера Kia KX7
Осталось чуть больше месяца до старта продаж в Поднебесной нового среднеразмерного кроссовера Kia KX7. Сначала он станет покорять исключительно китайский авторынок, а позже... об этом пока корейцы не говорят ровным счетом ничего.  Автомобиль имеет несомненное сходство с продающимся в России кроссовером Kia Sorento Prime. И в этом нет ничего удивительного, ведь Kia KX7 построен как раз на платформе последнего. Внешний дизайн у новинки заметно более современнее, нежели у "старшего брата", не исключено, что в тех же мотивах будет переделан дизайнерами бренда и Kia Sorento Prime в результате грядущего рестайлинга.
Соплатформенный с Сорренто Прим Kia KX7 был официально представлен массовой публике в конце ноября на мотор-шоу, который проходил в китайском Гуанчжоу.  Выставочный стенд тогда украшал глухо затонированный кроссовер, и попытки журналистов заглянуть внутрь так и не увенчались успехом. А вот теперь китайцы позволили любопытным заглянуть в салон нового паркетника.
Корейцы опубликовали фото салона нового кроссовера Kia KX7
Если сравнивать с интерьером Sorento Prime, то салон Kia KX7 выдержан в более строгом оформлении, хотя есть и довольно оригинальные элементы, типа стеганых верхов спинок кресел или диагонального расположения кнопок на центральной консоли.
Корейцы опубликовали фото салона нового кроссовера Kia KX7
Рулевое колесо сильно по форме смахивает на таковое у американского Форда Мондео прошлых поколений, но это мультифункциональный руль, с кнопками на обеих спицах. Блок климатической системы точно такой, как и у нового седана Рио . Тачскрин мультимедийника выпирает над главной консолью - это дань современной моде. Салоне семиместный, кресла последнего ряда можно сложить до уровня пола багажного отсека. И получится очень просторный багажник, куда можно впихнуть диван не диван, а холодильник запросто.  Над головой - двухсекционная панорамная "форточка".
Корейцы опубликовали фото салона нового кроссовера Kia KX7
На фотографиях представлена максимальная комплектация Kia KX7, под капотом его работает двухлитровый бензомотор с турбонагнетателем. Мощность соответствующая - двести сорок честных "лошадок". Мотор работает в паре с шестискоростной автоматической коробкой передач.  Есть полный привод.
Помимо турбоверсии, будут комплектации и с двухлитровым 163-сильным атмосферником и со 188-сильным 2,4-литровым.  Базовая сборка будет исключительно переднеприводной, но тоже с названной автоматической коробкой.
Корейцы опубликовали фото салона нового кроссовера Kia KX7
Выпускать новый KX7 будут на китайских мощностях Dongfeng Yueda Kia. К нашим российским автодилерам, как впрочем и куда-то за пределы Китая модель может и не приехать. В частности, у нас ей делать нечего, поскольку здесь продается слишком сильный конкурент для новинки - Киа Соренто Прим, который через пару лет обновят кардинально.

Рекомендуемая статья:  Киа Пиканто третьей генерации скоро приедет в дилерские автосалоны страны

Также на эту тему вы можете почитать:

После решения о субсидировании ипотеки правительство задумалось об автокредитах
Обновленный Lifan X60 скоро будут продавать в России
Завтра вступают в силу новые поправки в ПДД
Спрос на Ладу Веста растет как снежный ком
Компания Ягуар Лэнд Ровер представила гламурный кроссовер Range Rover Velar

Декабрь 29th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *