Интернет журнал
про автомобили



Lada Granta X-style: уже скоро на дорогах страны

Lada Granta X-style: уже скоро на дорогах страны

Лада Веста первой понесла "в народ" новую иксовую стилистику автовазовского дизайна. Следом за ней аналогичный фейслифтинг испытает на себе и Лада Гранта: выпускаемая с 2011 года, Гранта имеет стабильный спрос у российских автолюбителей и именно это обстоятельство стало главным основанием для ее внешнего дизайнерского преобразования.
За четыре года выпуска Гранта постоянно подвергалась каким-то модернизациям. То перенастроят подвеску, то поколдуют с трансмиссией и добавят нового электронного функционала. Но теперь примутся за ее внешний вид и станет она ближе и к Весте и к Иксрею новым а-ля X-style дизайном.
Lada Granta X-style: уже скоро на дорогах страны
Автовазовцы, вообще говоря, собираются все свои выпускаемые автомобили перевести под новую стилистику. Но первой выбрана Лада Гранта. Уже видоизменен ее передний бампер. Новый дизайн, наложенный на самый продаваемый в России автомобиль из семейства Лад имеет принципиальное значение для развития бренда. Это особенно отмечает руководство автогиганта. На работу по видоизменению Гранты выделяется один год, так что к концу 2016 - началу 2017 года мы однозначно увидим Lada Granta X-style.

Lada Granta X-style: уже скоро на дорогах страны

Фотографий Лады Гранты в иксовом стиле пока нет, а так выглядел концепт Иксрея, с которого все и началось

Разработчики очень много времени занимаются работой над восприятием автобренда LADA. Первые ласточки - Веста и ИксРей, на них делается основная ставка. Кроссовер, кстати, появится у дилеров уже в ближайшем феврале. А Гранта станет третьим автомобилем, который освеженным своим дизайном будет утверждать новую корпоративную стилистику бренда.

Lada Granta  продается сегодня в двух "форматах": лифтбек и седан. Каждая модификация имеет под капотом 1,6-литровый бензиновый мотор на 87, 98 и 106 лошадок.

Рекомендуемая статья:  Новый паркетник от индусов Hyundai Creta

Lada Granta X-style: уже скоро на дорогах страны

Купить Гранту можно с 370 тысяч рублей, именно во столько обойдется базовая комплектация без каких-либо скидок. Но дилеры постоянно что-то придумывают, потому что без акционных "плюшек" спрос в кризисной стране быстро увянет. На сегодня все еще действует и госпрограмма по утилизации, а также Trade-in. Ну и, разумеется, ближе к Новому Году стоит ждать традиционных дополнительных скидок и подарков.

Также на эту тему вы можете почитать:

Новая генерация Lexus RX прибудет на наш авторынок в 2016 году
Brilliance продляет акции на январь 2016 года
Шведы проведут презентацию универсала Volvo V90 раньше, чем хотели
Немцы закончили рестайлинг Фольксвагена Амарока
Немцы показали свой Volkswagen Atlas еще и в Лос-Анджелесе

Декабрь 6th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *