Интернет журнал
про автомобили


Vanderhall представил электрический внедорожник Brawley

Vanderhall Brawley

Как производитель трехколесных транспортных средств, американец Vanderhall теперь впервые вступает в мир четырехколесных транспортных средств и внедорожников.

Vanderhall Brawley — полностью электрический внедорожник, который не позволит вам бездельничать. Несмотря на свою длину 3,75 метра, этот маленький багги передвигается на огромных 35-дюймовых колесах и может перевозить до четырех человек. Под его изысканными формами, особенно внутри, скрываются четыре электродвигателя, которые вместе развивают 404 л.с. и 670 Нм крутящего момента!

Вертикально установленный аккумулятор на дальность хода 320 км

С аккумулятором на 40 или 60 кВтч Vanderhall обещает запас хода до 320 км. Американский автопроизводитель также заявляет, что аккумулятор можно зарядить до 80% менее чем за час. Чтобы максимально увеличить дорожный просвет, аккумулятор этого Brawley расположен не горизонтально под полом, а вертикально между сиденьями! И это не единственная регулировка для бездорожья.

Благодаря четырем двигателям, а также четырем рулевым колесам Brawley обладает особыми возможностями. Как и Хаммер, он предлагает режим «краб», а также функцию «танк»! Он заставляет два правых колеса поворачиваться вперед, а два левых — назад, так что багги вращается вокруг своего центра!

Ожидается, что этот Brawley прибудет в США в 2022 году по цене от 34 950 долларов, или чуть меньше 31 000 евро по текущему обменному курсу. Трициклы Vanderhall уже доступны для предзаказов в Бельгии.

Поделитесь в социальных сетях

28 декабря, 2021

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.