Интернет журнал
про автомобили



Менеджеры Geely опубликовали официальные тизеры Emgrand GL

Менеджеры Geely опубликовали официальные тизеры Emgrand GL
Известный китайский автомобильный бренд опубликовал официальные тизеры новой "четырехдверки", которая в скором времени станет преемником Geely Emgrand EC7 на мировом автомобильном рынке.
Пока что новый седан носит заводское название - Geely FE-5, - это техническое кодовое имя, которое поменяют на шильдиках серийных автомобилей на Emgrand GL. Размерные характеристики нового седана, сравнительно с предшественником по классу - Emgrand EC7 - изменились в более "просторную" сторону. В длину седан прибавил почти десять сантиметров (9,4 см) и достиг отметки в 4 м 72,5 см, в ширину раздался на дополнительные полтора сантиметра (1 м 80,2 см), и подрос на восемь миллиметров (теперь он возвышается над асфальтом на 1 м 47,8 см). Прибавила и колесная база, у Emgrand GL она больше, чем у Emgrand EC7, на пять сантиметров - 2 м 70 см.
Менеджеры Geely опубликовали официальные тизеры Emgrand GL
Внешний вид автомобиля полностью соответствует новому корпоративному стилю бренда Geely, в котором быстро находятся сходства со стилем последних моделей шведского автобренда Volvo, что не удивительно, ведь главный дизайнер китайской компании - Питер Хорбери, в свое время перешел сюда на работу как раз из того же ведомства при Volvo. Своеобразная радиаторная решетка Emgrand GL похожа на аналогичную деталь у последних разработок Geely. Световая оптика, как передняя, так и задняя у новинки является полностью светодиодной. Фотографии нового китайского седана с "шведским обликом" никаким секретом ни для кого не являются, ведь уже с прошлого года их можно с легкостью найти в интернете.
Менеджеры Geely опубликовали официальные тизеры Emgrand GL
Версии Geely Emgrand GL, предназначенные  для родного китайского рынка под капотом будут иметь те же моторы, что скрываются под капотом у кросовой версии хэтчбека Emgrand GS, которую китайцы тоже представили на суд мировой автомобильной общественности совсем недавно. Это бензиновый 1,3-литровый турбированный мотор с развиваемой мощностью в 129 лошадок и 1,8-литровый атмосферник на 133 коня. Двухсцепленная роботизированная коробка и механика-шестиступка - доступные трансмиссии для таких двигателей.

Рекомендуемая статья:  На мотор-шоу в Детройте дебютировал новый Chevrolet Traverse: его обещали подвезти и наши автодилеры

В салоне Geely Emgrand GL будет установлен современный мультимедийник с немаленьким тачскрином и синхронизацией со смартфонами под управлением IOS и Android. Автомобиль будет оснащен адаптивным круиз-контролем, системами, осуществляющими контроль за движением в полосе, распознавание дорожных знаков, умеющими вовремя экстренно затормозить и избежать лобового удара. Седан получит заднеобзорную камеру и двухзонный климатический контроль.
Менеджеры Geely опубликовали официальные тизеры Emgrand GL
Когда и где начнутся продажи нового седана, китайцы пока не говорят. Есть информация, что ближе к концу нгода китайские дилеры получат этот автомобиль. Приедет ли Emgrand GL в другие страны, а главное, к нам, пока не известно. Китайцы отвечать на этот вопрос не желают.

А самая свежая новинка от китайцев в России - бизнес-седан Geely GC9 прибудет к нам в августе этого года.

Также на эту тему вы можете почитать:

Смотрю - VW Tiguan, читаю - Zotye Damai X5
В Европу едет первый паркетник MG GS
Лада Веста переезжает на вазовскую коробку передач
Обновленный Патриот стал "всевидящим"
Испанский автобренд Seat, входящий в состав VW, представил новый паркетник Арона

Июнь 8th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *