Интернет журнал
про автомобили



О том, когда новый Митсубиши Паджеро Спорт приедет в Россию, японцы скажут в декабре

О том, когда новый Митсубиши Паджеро Спорт приедет в Россию, японцы скажут в декабре
Японцы не особенно торопятся объявлять дату, когда на нашем авторынке появится новый Митсубиши Паджеро Спорт, зато они объявили примерную дату, когда они сообщат нам об этой дате. Звучит чересчур церемониально, но чего еще ожидать от потомков самураев, для них вся жизнь - церемониальное действо. Короче, ждите, граждане, до середины декабря этого года, и тогда вам объявят, когда конкретно новинка приедет в Россию. Кстати, объявят о времени официальной презентации автомобиля в нашей стране на конференции дилеров Mitsubishi, которая скоро состоится в Японии.
Наоя Такаи, главный по Митсубиши, не ответил прямо и на другой вопрос, касающийся того, будет ли собираться новопоколенный кроссовер Митсубиши Паджеро Спорт на мощностях нашего ПСМА Рус, что под Калугой. Здесь, кстати, уже давно производится прежнее поколение этого кроссовера, а кроме него и Mitsubishi Outlander. Для российского автолюбителя, поклонника японских кроссоверов, это была бы приятная новость уже хотя бы тем, что локализация производства всегда положительно сказывается на окончательной цене автомобиля.
О том, когда новый Митсубиши Паджеро Спорт приедет в Россию, японцы скажут в декабре
О технических особенностях нового Mitsubishi Pajero Sport хитрый японец тоже особо не распространялся, ссылаясь на то, что через пару недель в Стране Восходящего Солнца произойдет конференция дилеров бренда и там-то точно обо всем и всем расскажут. Однако он не удержался и сказал, что в электронную начинку кроссовера встроили ряд дополнительных систем. Речь идет о динамическом круиз-контроле, контроле за выходом из коридора дорожной полосы, автоматическом контроле скоростного режима, парковочном ассистенте и пр.
О том, когда новый Митсубиши Паджеро Спорт приедет в Россию, японцы скажут в декабре
Новый Митсубиши Паджеро Спорт официально презентовали в Таиланде летом текущего года. Внешне автомобиль стал максимально соответствовать общепринятой в компании концепции бренда Митсубиши под названием "Dynamic Shield". Под капотом у него установлен свежий 2,4-литровый турбированный дизель, полностью соответствующий экологическому классу Евро-5. Работает этот агрегат в паре со специально разработанной восьмидиапазонной автоматической трансмиссией.
На тайском автосалоне тогда японцы сказали, что первой страной, куда они собираются поставлять новый Mitsubishi Pajero Sport, станет Австралия. А на российских просторах автомобиль можно будет увидеть только летом 2016 года.

Рекомендуемая статья:  Представлена новая Мазда СХ 8

О том, когда новый Митсубиши Паджеро Спорт приедет в Россию, японцы скажут в декабре

Сегодня в салонах дилеров Mitsubishi Pajero Sport прошлого поколения продается в диапазоне от 2 009 до 2 350 килорублей. Но в рамках предновогодних акций на автомобиль можно получить скидку до семидесяти пяти тысяч рублей. Это позволят утилизация и Trade-in.

Также на эту тему вы можете почитать:

Toyota экспериментирует с трехколесными автомобилями
Обновленный Lifan X60 скоро будут продавать в России
Кроссовер Datsun мы увидим в 2016 году
Англичане тестируют новый SUV Infiniti QX30
Лучший семейный внедорожник Ленд Ровер Дискавери разменял пятую генерацию

Декабрь 4th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *