Интернет журнал
про автомобили



Американцу, проехавшему на Тойоте Тундра миллион шестьсот тысяч километров, дали бесплатно новый пикап

Американцу, проехавшему на Тойоте Тундра миллион шестьсот тысяч километров, дали бесплатно новый пикап

Счастливчика, которому японцы подарили новый пикап взамен старого, пробежавшего  миллион миль, или миллион шестьсот тысяч километров, зовут Виктор Шеппард. Узнав о таком гигантском пробеге, тойотовцы не смогли сдержать гордость и радость за свои разработки, и на радостях махнули старый пикап американца на совершенно новый пикап той же марки, только последнего поколения. Инженеры Тойоты собираются разобрать автомобиль Шеппарда до винтика, чтобы исследовать все нюансы, позволившие пикапу пробежать столько километров и остаться на ходу.
Американец сильно не возражал, а потому попозировал телекамерам с ключами от  новенькой Тундры - и укатил за новыми рекордами. Новую машину взамен "героического" пикапа американцу вручили в том же сервисном центре, где он проходил гарантийное обслуживание и куда обращался регулярно для проведения плановых осмотров.

Как заверили работники центра, все детали в пикапе-"миллионнике" - родные, ни одну не пришлось заменить, даже ЛКП оригинальное.
Американцу, проехавшему на Тойоте Тундра миллион шестьсот тысяч километров, дали бесплатно новый пикап
Купил свою Toyota Tundra Шеппард ровно девять лет назад. По работе ему приходилось проезжать на своем пикапе более 125 тысяч миль в год. Можно сказать, трудолюбивый американец останавливался только на ночь, а все остальное время куда-то ехал.

Шеппард очень гордится брендом Тойота и своим автомобилем, пробежавшим миллион миль за девять лет без существенных поломок. За все это время он отметился в сервисном центре 117 раз. Это были плановые осмотры, визиты для замены моторного масла и ГРМ.

"Тойоты в принципе не могут ломаться" - уверен американец. Он сам никогда не видел, чтобы тойота стояла на обочине, а водитель копался в автомобильных "кишках", пытаясь исправить поломку.
Американцу, проехавшему на Тойоте Тундра миллион шестьсот тысяч километров, дали бесплатно новый пикап
Инженеры собираются в течение нескольких месяцев исследовать детали пикапа-"миллионника", чтобы понять, какие усовершенствования можно внести в текущее поколение Toyota Tundra, чтобы оно стало еще более надежным. Вот только куда уж надежнее? Однако японцы собираются, похоже, изобрести вечный автомобиль.

Рекомендуемая статья:  Datsun расширит модельную линейку кроссовером и хэтчбеком

Американский вариант Тойоты Тундра продается за сумму порядка тридцати тысяч долларов. Это примерно два миллиона в наших деревянных рублях. Тундры российскому автолюбителю недоступны, к нам поставляется из сегмента тойотовских пикапов только Hilux, прайс-лист на него начинается от 1 834 килорублей. Именно этот пикап, Тойота Хайлакс, является самым дорогим пикапом на вторичном рынке: даже спустя несколько лет эксплуатации его продают практически по ценам новенького пикапа.

Также на эту тему вы можете почитать:

Менеджеры Geely опубликовали официальные тизеры Emgrand GL
В Инстаграме опубликовано фото рестайлингового Suzuki SX4
Новопоколенный паркетник Honda CR-V для нашего авторынка начали собирать в Америке
Бразильцы компенсируют провал хэтчбека Punto выпуском нового Fiat Argo
Toyota начала продавать в России спецверсию RAV4 Adventure

Май 15th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *