Интернет журнал
про автомобили



Американцы обновили семиместный Chevrolet Trailblazer

Американцы обновили семиместный Chevrolet Trailblazer
Семиместный Chevrolet Trailblazer пережил очередную модернизацию в виде приведения внешности в соответствие с новым фирменным стилем бренда и получения дополнительного "обвеса". Этот внедорожник американцы поставляют во многие страны мира. Пока рестайлингу подверглась только бразильская версия. Но вслед за этой первой ласточкой американцы аналогично модернизируют и модели для всего рынка.
Результатом проведенного с внедорожником Chevrolet Trailblazer рестайлинга стали другие бампера, радиаторная решетка другой формы, измененная передняя оптика, теперь полностью светодиодная, иная обшивка и оформление салона.  Модернизированный вариант внедорожника вследствие использования более легких конструкций стал весить на тринадцать килограммов меньше своего предшественника. Интерьер салона из-за новых, более дорогих и качественных элементов обшивки стал более презентабельным.

Бразильский пострестайлинговый вариант Chevrolet Trailblazer остался полноприводным, под капотом у него тоже ничего не изменилось: здесь установлен тот же бензиновый 3,6-литровый V6 объемом, способный на пике выдать честные 279 лошадок, как альтернатива, доступен и 2,8-литровый дизельный агрегат на пару сотен "кобыл".
Американцы обновили семиместный Chevrolet Trailblazer
Модернизация коснулась двигателей только в плане перепрошивки новым программным обеспечением, как результат, они стали боле экономичными. Инженеры поработали также с подвеской, тормозной системой и рулевым управлением внедорожника.

В "электронный обвес" обновленного Trailblazer дополнительно вошли сенсоры дождя и света, заднеобзорная камера, ассистент при подъеме в гору и спуске с горы, система мониторинга давления в покрышках, контроля за рядностью движения, предупреждения о лобовом ударе и пр. Автомобиль дооснастили парктроником, навороченной аудиосистемой, системой запуска двигателя с брелка. В салоне появился кондиционер, водительское кресло получило дополнительные электрорегулировки.

Рекомендуемая статья:  В скором времени Kia начнет выпускать новопоколенный Picanto

Американцы обновили семиместный Chevrolet Trailblazer
Бразильцы увидят и оценят по достоинству рестайлинговый внедорожник Chevrolet Trailblazer буквально через неделю.

Немногим раньше американцы модернизировали пикап Шевроле Колорадо, для бразильского рынка он именуется иначе - S10. Кстати, в марте этого года в Таиланде были показаны предрестайлинговые прототипы пикапа Колорадо и Трейлблейзера. Причем тогда для внедорожника предлагалась топовая комплектация "Премьер" с декоративными деревянными вставками в салоне и кожаной отделкой интерьера. Стоял этот вариант внедорожника на 22-дюймовых литых дисках. Пока данная версия не реализована, но американцы работают в этом направлении.

Также на эту тему вы можете почитать:

General Motors покидает Россию: прощай Opel и Chevrolet
Китайцы сказали, когда к нам приедут три их новых кроссовера
Обновленный Geely GC6 китайцы скоро привезут в Россию
Компания Ягуар Лэнд Ровер представила гламурный кроссовер Range Rover Velar
Китайский офис Citroen радикально проапгрейдил седан C5

Май 7th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *