Интернет журнал
про автомобили



Дилеры начали продажи специальной версии Datsun mi-DO — International

Дилеры начали продажи специальной версии Datsun mi-DO - International

Японские автомобилестроители объявили о появлении на российском автомобильном рынке новой спецверсии "пятидверки" Datsun mi-DO. Называется эта версия как "International", то бишь, "Международная". Она получила несколько визуальных отличий от стандартной модели, а внутренне, похоже, никаких дополнительных изменений не получила. Заказать автомобиль уже можно у официальных дилеров бренда Datsun.
"Международная" спецверсия Датсуна получила спойлер, оба бампера нарастили дополнительными накладками, например, диффузором, пороги нарастили накладками, содержащими эмблему "International", в салоне появились окантованные оранжевым цветом текстильные коврики. Новый вариант Datsun mi-DO можно приобрести только в двух цветовых решениях: с чёрным кузовом и с красным.
Дилеры начали продажи специальной версии Datsun mi-DO - International
Новая модификация Датсун ми-ДО базируется на топовой комплектации обычной модели, а потому оснащена климат-контролем, передние кресла, боковые зеркала и лобовое стекло могут подогреваться, кресло "пилота" можно отрегулировать по высоте. Наличествуют противотуманки, датчики освещения и влажности, боковые двери имеют электростекло подъемники. Поведение машины на дороге контролируется системами ABS, EBD и ESC.

Купить Datsun mi-DO International можно начиная от 542 тысяч рублей. Под капотом новинки базируется 1,6-литровый бензомотор на 87 лошадок, работающий в паре с механической пятиступенчатой трансмиссией. Доступна и автоматическая трансмиссия, но стоимость машины с автоматом будет выше на пятьдесят тысяч рублей.
Дилеры начали продажи специальной версии Datsun mi-DO - International
В салоне новой "пятидверки" Датсун наличествует аудиосистема с простеньким монохромным дисплеем и несколькими динамиками. К этой системе можно подключить USB-флешку с музыкой или карту памяти. Технологии HandsFree и Bluetooth также входят в список опций этой аудиосистемы.

Новинка продается не в единственной комплектации, топовая сборка имеет в дополнение ко всему озвученному передний и задний парктроники, боковые передние эйрбеги, вместо аудиосистемы здесь установлен мультимедийный комбайн с семидюймовой сенсорной панелью. Такая комплектация с "ручкой" стоит от 571 тысячи деревянных, а автоматическая трансмиссия увеличит ценник до 621 тысячи рублей.

Дилеры начали продажи специальной версии Datsun mi-DO - International

Стандартный Datsun mi-DO

Если кто решил приобрести Датсун в ближайшее время, ему стоит поторопиться, так как в феврале японцы предлагают существенные скидки по утилизации и трейд-ину.

Рекомендуемая статья:  Японцы выпустили ограниченную спецверсию Nissan Kicks

Также на эту тему вы можете почитать:

Новое поколение Chevrolet Cruze готово потягаться в популярности со своим предшественником
За свинство автовладельцам грозит новый штраф
Новопоколенную Нексию-Равон привезут к нам весной 2016 года
До конца апреля к российским дилерам привезут Bentley Bentayga
Владельцы автомобильной марки MG попытаются создать конкуренцию кроссоверам Ниссан

Февраль 9th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *