Интернет журнал
про автомобили



Дилеры решили существенно скинуть на автомобили Skoda до конца января

Дилеры решили существенно скинуть на автомобили Skoda до конца января
Все официальные российские дилеры чешского автоконцерна Skoda предоставляют автолюбителям существенные скидки на покупку Skoda Yeti и  модели линейки Octavia до конца января. Максимальная скидка составит до 220 тысяч рублей.
Понятно, что не по каждому автомобилю будет такая приличная скидка доступна. Например, при покупке кроссовера Шкода Йети актуального года выпуска получится сэкономить до пятидесяти тысяч деревянных. Скидка распространяется на следующие комплектации Йети: Active, Ambition, Style.

Дилеры решили существенно скинуть на автомобили Skoda до конца января

Skoda Octavia Combi

А вот прошлогодний Йети как раз и станет самым выгодным приобретением в свете этого щедрого предложения: именно при покупке модели 2015 года можно получить максимальную скидку. Сегодня паркетник братьев-чехов в России стоит от 990 до 1 366 килорублей. Для нашего рынка Шкоду Йети производят локализованно на нижегородских мощностях Фольксвагена. Завод, кстати, уже вышел с традиционных посленовогодних каникул и работает в полную силу. Под капотом у Skoda Yeti могут устанавливаться 1,4-, 1,6- и 1,8-литровые бензиновые моторы соответственно на 122, 110 и 152 лошадки.

Дилеры решили существенно скинуть на автомобили Skoda до конца января

Skoda Octavia Scout

Кроме чешского кроссовера, россияне могут сэкономить при покупке автомобилей семейства Octavia, которые произведены в прошлом году. Речь идет о моделях Skoda Combi, Skoda Scout и Skoda RS. При покупке какого-либо автомобиля из этого семейства клиент автосалона может получить скидку до 190 тысяч рублей.

Ценники Шкоды Октавия сегодня имеют приличный диапазон, они варьируются от 836 до 1716 килорублей. Дороже всех стоят модели Skoda RS, на ценниках за лифтбек красуются более внушительные цифры: от 2030 до 2053 тысяч рублей.

Рекомендуемая статья:  Mitsubishi без особых сожалений навсегда распрощается с Лансером 10

За Октавию Комби покупателю придется раскошелиться на 1105-1826 тысяч, а чтобы прикупить Skoda RS в кузове "универсал", придется уплатить продавцам от 2096 до 2119 килорублей.
Skoda Scout продается на несколько сотен тысяч рублей дешевле, ее прайс составляет на сегодня 1777 тысяч деревянных.

Дилеры решили существенно скинуть на автомобили Skoda до конца января

Octavia RS

Skoda также изменила программу обновления автопарка: клиент может сдать автомобиль любой марки и получить скидку в двадцать тысяч на покупку новой Октавии или Йети 2015 года. Если же сдаваемый автомобиль это старая Шкода, Опель или Шевроле, то бонус удваивается, скидка составит сорок тысяч рублей при покупке Шкоды Рапид, Октавии или Йети. А вот если клиент размахнулся на Skoda Superb, то ему скинут целых 80 тысяч.

Мы недавно писали о том, что чехи увеличили гарантию на Skoda Rapid для российского рынка. Гарантия была расширена до трех лет (или ста тысяч километров пробега), причем, что интересно, безотносительно к конкретной комплектации. Раньше такая гарантия была доступна только за дополнительные пятнадцать тысяч рублей.

Также на эту тему вы можете почитать:

Opel Mokka, собираемый в Белоруссии, будет поставляться и в Россию
Самая продаваемая модель Suzuki в России - Grand Vitara
Skoda верит в то, что за год продаст у нас две тысячи Octavia Scout
Американцы обновили семиместный Chevrolet Trailblazer
Японский автоконцерн Honda за последние несколько дней уже представляет третью новинку

Январь 13th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *