Интернет журнал
про автомобили


Встречайте пикап Mazda BT-50 2021 года

Mazda BT-50 2021

Mazda BT-50 2021 года является братом-близнецом Isuzu D-Max и разрабатывается совместно Mazda и Isuzu. Тем не менее, гордый дизайн Mazda Soul Motion представлен на моделях Mazda, и он имеет родословную Isuzu. Модель нового поколения БТ-50 не только великолепно выглядит, но и ещё очень мощная.

Предыдущее поколение BT-50 было продуктом сотрудничества Mazda и Ford. На этот раз Mazda решила сотрудничать с Isuzu для создания совершенно нового BT-50. Таким образом, новый автомобиль был построен на базе нового шасси Dynamic Drive Platform от Isuzu D-Max. Изготовленный из высокопрочной стали 980 МПа, прочный, он также позволяет автомобилю еще больше снизить вес благодаря своим легким характеристикам.

Что касается внешнего вида, новое поколение BT-50 PRO представляет собой новейшую концепцию дизайна движения души Kodo от Mazda, поэтому внешне он имеет совершенно иной характер, чем спортивный D-Max, но демонстрирует уникальное благородство Mazda. На самом деле, пикап с таким изысканным дизайном очень редко можно увидеть на рынке.

Что касается внутренней части, он основан на базовом дизайне D-Max, но оптимизирован, поэтому вы можете видеть, что, хотя дизайн двух сторон одинаков, все же есть различия. Основное отличие состоит в том, что Mazda скруглила многие «прямые углы». Другие модели Mazda имеют такой же черно-коричневый двухцветный дизайн. Приборная панель также была переработана, а дизайн рулевого колеса также немного отличается; но мы видим, что BT-50 по-прежнему использует 9-дюймовый большой экран D-Max и панель электронной системы кондиционирования воздуха с постоянной температурой имеет отличные визуальные эффекты.

Рекомендуемая статья:  Японцы стартуют продажи самого дорогого кроссовера Honda в Китае

Что касается двигателя, BT-50 полностью совпадает с D-Max. Первый — это 1,9-литровый дизельный двигатель BluePower с турбонаддувом под кодовым названием RZ4E. Этот двигатель может развивать максимальную мощность 150 л.с. и максимальный крутящий момент 350 Нм; что касается второго двигателя. Это 3,0-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом под кодовым названием 4JJ3-TCX, развивающий максимальную мощность 190 л.с. и максимальный крутящий момент 450 Нм. Оба двигателя будут оснащаться 6-ступенчатой ​​механической или 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач на выбор.

Поделитесь в социальных сетях

14 октября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *