Интернет журнал
про автомобили



Китайцы начнут скоро поставлять к нам еще один кроссовер — Haima S5

Китайцы начнут скоро поставлять к нам еще один кроссовер - Haima S5

Китайцы начнут скоро поставлять к нам еще один кроссовер - Haima S5. Этот компактный вседорожник приедет покорять российский авторынок уже в июне-июле текущего года. Мы уже писали раньше о том, что китайцы собирались это сделать еще в прошлом году. Однако экономический кризис внес свои коррективы в планы китайского автопроизводителя. Собственно, положение на нашем авторынке не сильно изменилось по сравнению с прошлым годом, та же полная ж..., однако китайцы сегодня полны оптимизма и решимости покорить сердца наших автолюбителей, не особо сильно, надо сказать, к китайским автомобилям расположенные.
Ни цен, хотя бы приблизительных, ни точной даты, когда можно будет уже купить вседорожного китайца в авторизованных дилерских центрах. Словом, как всегда. Впервые компакт-кроссовер Haima S5 презентовали на московском мотор-шоу два года тому назад, и тогда речь шла о ценниках в диапазоне от шестисот до семисот тысяч деревянных. С тех пор рубль здорово приупал, поэтому на озвученные в 2014 году цены особо надеяться не стоит. Помноженная на коэффициент девальвации, случившейся с нацвалютой за это время, эта сумма, скорее всего, будет "танцевать" вокруг миллиона.

Сегодня именно сегмент компактных кроссоверов стал самым популярным во всем мире. Поэтому китайцы рассчитывают на неплохой сбыт этих автомобилей и у нас.
Китайцы начнут скоро поставлять к нам еще один кроссовер - Haima S5
Китайская версия кроссовера Haima S5 является только переднеприводной. Под капотом у кроссовера для Поднебесной устанавливают два мотора. Бензиновый 1,6-литровый атмосферник на 122 лошадки и полуторалитровый 163-сильный турбомотор.  Атмосферник "спаривается" с механической трансмиссией-пятиступкой, а мотор с турбиной работает только с вариатором.

Рекомендуемая статья:  Hyundai Equus 2017 вовсю тестируют в Германии

В наших дилерских салонах сегодня продают два автомобиля марки Хайма. Первый из них - вседорожник Haima7, купить его можно по цене от шестисот тысяч рублей, второй - седан Haima M3, минимальный прайс его составляет 470 тысяч деревянных.

Кроме бренда Haima, на российский авторынок рвутся и другие китайцы. Например, DongfengMotor Co, которые заявили о том, что до конца 2016 года они обязательно продадут россиянам ровно две тысячи своих авто.
Кроме новостей о Haima S5, стало известно, что модельный ряд седана Haima М3 скоро пополнится еще одной версией, где в качестве трансмиссии используется вариатор.

Также на эту тему вы можете почитать:

Компания Renault выпустила паркетник Captur Hypnotic
Mitsubishi собирается создать конкурента BMW X4
Японцы дают скидку на Honda Crosstour до конца января
Корейцы озвучили прайс-лист и комлектации новопоколенного Kia Sportage
Немцы объявили прайс-лист на новый Audi Q5

Апрель 16th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *