Интернет журнал
про автомобили


Определены любимые автомобили женщин

Peugeot 308

56 судей-женщин с 5 континентов и 40 разных стран собрались вместе, чтобы выбрать «Автомобиль года» в 6 категориях. Некоторые результаты могут вас удивить.

Городской автомобиль года: Peugeot 308

Из всех 65 автомобилей всех категорий новый Peugeot 308 работает по цене городского автомобиля. Выбор, который мы хорошо понимаем.

Семейный внедорожник года: Kia Sportage

Сверхдлительная гарантия в 7 лет, харизматичный внешний вид, современная палитра электрифицированного двигателя… и здесь трудно спорить с экспертами. Во время тест-драйва ему присвоена хорошую оценку — 3,8.

Большой автомобиль года: Ford Mustang Mach-E

Среди всех типов двигателей победителем в этой категории стал электромобиль. Это не так уж удивительно, потому что благодаря длинной колесной базе электромобили предлагают много внутреннего пространства, а иногда даже в него можно вместить второй чемодан. Кроме того, Mach-E совсем не плох по всем характеристикам.

Большой внедорожник года: BMW iX

Электрическая модель также побеждает в этой категории. Только на бумаге BMW iX впечатляет: мощность от 326 до 619 л.с., крутящий момент от 630 до 1015 Нм, запас хода до 630 километров по WLTP и огромное внутреннее пространство.

Лучший автомобиль года: Audi e-tron GT

Да, ещё один электромобиль, но надо признать, что этот e-tron GT в версии RS — настоящая наземная ракета. С его 646 л.с., высвобождаемыми при активации управления запуском, немцу удалось достичь среднего балла 4,1 во время тест-драйва.

4×4 и пикап года: Jeep Wrangler 4xe

Конечно, женщины тоже любят бездорожье. Их автомобиль года в этой дисциплине доказывает это: Wrangler. По общему признанию, его версия пикапа Gladiator должна была уступить Ford Ranger в этом сравнительном тесте, но в то время он не был оснащен этой версией двигателя 4xe, что делает его намного более интересным.

Поделитесь в социальных сетях

4 апреля, 2022

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.