Интернет журнал
про автомобили



Китайцы сказали, когда к нам приедут три их новых кроссовера

Китайцы сказали, когда к нам приедут три их новых кроссовера

Экспансия китайского автопрома на новый российский авторынок идет в штурмовом режиме. Китайцы во что бы то ни стало пытаются захватить нишу, оставшуюся вакантной после ухода из-за кризиса американских и европейских автобрендов, принадлежащих General Motors. Китайцы совсем недавно анонсировали появление трех новых моделей кроссоверов, однако не сказали точно, когда их ждать. Сегодня они уточнили сроки поставки в Россию еще трех вседорожников.
Выход к российскому автолюбителю новых автомобилей китайского бренда Haval произойдет в течение ближайших полутора лет. Самая доступная и меньшая по габаритам и ценнику модель кроссовера Haval H1 приедет на дилерские склады в декабре 2016 - январе 2017 года. В декабре же 2016 года к нам привезут и полноразмерный внедорожник Haval H7. Первой же ласточкой из этой новой тройки китайцев станет Haval H6 Coupe. Он появится на дилерских российских складах в середине апреля 2016 года.

Китайцы сказали, когда к нам приедут три их новых кроссовера

Haval H7

Новый китайский бренд Haval, отпочковавшийся от марки Great Wall, был официально представлен массовому российскому автолюбителю в начале прошлого лета. Тогда же россияне впервые увидели кроссовер Haval H8 и внедорожник Haval H9. Внедорожник стали продавать сразу же после демонстрации. Это самый объемный автомобиль, когда-либо произведенный компанией Great Wall. Модель полноприводная, под капотом имеет двухлитровый 218-сильный турбомотор, который работает с шестидиапазонным автоматом. Стоит такой гигант китайского автопрома 2150 тысяч деревянных. Он имеет единственную комплектацию.
Китайцы сказали, когда к нам приедут три их новых кроссовера
А второй автомобиль, продемонстрированный на официальном представлении бренда, кроссовер Haval H8, начали продавать всего неделю назад. Под капотом он имеет тот же двигатель и трансмиссию, что и Haval H9, но представлен в двух комплектациях. Базовая стоит 2050 тысяч рублей, а следующая, расширенная пакетом Elite Technic стоит на пятьдесят тысяч рублей дороже.

Сегодня  в нашей стране наличествует всего пять дилерских центров Haval. Саратовский и по два в обеих столицах.  Но через два года их станет не менее пятидесяти. Так сказали китайцы. И им почему-то верится легко.

Также на эту тему вы можете почитать:

Volkswagen озвучил ценник на новопоколенный Tiguan
Теперь можно стать "лишенцем" за сокрытие госномеров
Корейцы дооснастили Hyundai Creta пакетом опций "Style"
На все комплектации нового Хендэ Солярис объявили официальные ценники
На Женевское мотор-шоу приедет универсал Порш Панамера Спорт Туризмо

Октябрь 23rd, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *