Интернет журнал
про автомобили



Корейцы опубликовали официальные фотографии новой глобальной модели SsangYong Rexton

SsangYong Rexton

Новая серийная модель кроссовера SsangYong Rexton продемонстрирована на официальных фото, опубликованных менеджерами компании. Ранее эта модель была известна под заводским кодовым именем Y400. Новинка получила уже зарекомендовавшее себя в нашей стране имя - SsangYong Rexton - не случайно, это не новое поколение Рекстона, продаваемого нашими автодилерами, это модель, которая со временем заменит собой Ссанг Йонг Рекстон на мировых авторынках. Версия для собственного южно-корейского авторынка будет в наименовании иметь приставку G4 и звучать как SsangYong G4 Rexton.
Чтобы понять, на базе чего сконструирован новый "кореец", нужно вспомнить концептуальную версию кроссовера  LIV-2, которую SsangYong представляли на прошлогоднем Парижском автосалоне. Внешне эти две модели практически неотличимы друг от друга. Только, пожалуй, радиаторная решетка и головная оптика у нового серийного кроссовера отличаются своей формой от таковых у концепт-кара LIV-2. Известны размерные характеристики нового SsangYong Rexton. В длину он занимает 4 м  85 см, в ширину – 1 м 92 см, высота его составляет 1 м 80 см. Колесная база при таких размерах - 2 м 86,5 см. Конструкция у нового SsangYong Rexton - рамная, комплектации кроссовера будут иметь как задний привод, так и полный.
SsangYong Rexton
О том, что будет устанавливаться под капотом нового корейского автомобиля, пока можно только догадываться, поскольку разработчики этих сведений не распространяют. Предположительно, кроссовер будет приводить в движение бензиновый четырехцилиндровый турбированный аппарат с рабочим объемом в два литра и мощностью в 225 "лошадок". Кроме него не исключается турбодизельный 2,2-литровый агрегат с более скромной силовой выдачей в 181 "лошадку". Бензиновый двигатель будет спариваться с шестискоростной автоматической коробкой передач Aisin, а турбодизель - с семидиапазонным мерседесовским автоматом.

SsangYong Rexton

Концептуальный LIV2

Сведений об оборудовании нового вседорожника пока тоже нет. Известно лишь, что он будет иметь новейшую мультимедийную систему с 9,2-дюймовым сенсорным дисплеем, которая будет легко синхронизироваться со смартфонами под управлением IOS и Android и поддерживать соответствующее "автомобильное" программное обеспечение  для этих мобильных операционных  систем - Apple CarPlay и Android Auto.
Корейцы опубликовали официальные фотографии новой глобальной модели SsangYong Rexton
В списке доступных электронных ассистентов и систем, как предполагается, у нового SsangYong Rexton будут представлены система автоматического торможения в экстренных дорожных ситуациях, помощник при движении в условиях пробок, автоматическое переключение головной оптики с дальнего на ближний свет и наоборот. Нахождение в рамках полосы движения автомобиля также будет контролироваться в автоматическом режиме. При совершении дорожных маневров водитель получит советы соответствующего электронного помощника.

Рекомендуемая статья:  Пикап Toyota Hilux восьмого поколения

Официально представлять новый  SsangYong Rexton перед мировым автомобильным сообществом корейцы будут на Сеульском авто-шоу, которое произойдет 30 марта. Корейцы уже анонсировали старт продаж новинки на своем отечественном авторынке серединой лета - началом осени  текущего года. На авторынках других стран, в том числе и на российском, кроссовер появится к ноябрю-декабрю этого года.

Также на эту тему вы можете почитать:

VW Sharan после рестайлинга стал меньше "кушать"
Китайцы официально презентовали Haval H7 в Гуанчжоу
Ford Kuga обновился, но не изменился в цене
В Россию приехала вторая модель Генезиса - бизнес-седан G80
Сегодня в Шанхае дебютировал Chery Tiggo Coupe

Март 27th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *