Интернет журнал
про автомобили



«Лимузинная» версия Genesis G90 почти догнала по длине Mercedes-Maybach

"Лимузинная" версия Genesis G90 почти догнала по длине Mercedes-Maybach

Всего неделю тому назад корейцы представили первую модель премиального седана Genesis G90, а сегодня стало известно, что компания Hyundai собирается выпускать "лимузинную" версию этой модели, которая получит удлиненный и гораздо более роскошный кузов нежели у своего ближайшего родственника.
Про серийный седан Genesis G90 (который на внутреннем корейском авторынке именуется как EQ900) мы говорили совсем недавно, когда корейцы продемонстрировали эту модель всему миру. Как пишут иностранные интернет-издания, лимузин Genesis G90 начнут продавать еще до лета 2016 года.
"Лимузинная" версия Genesis G90 почти догнала по длине Mercedes-Maybach
Обычный седан Дженезис G90 вытянут в длину на 5 метров 25 мм, а его новый брат-лимузин будет длиннее почти на сорок сантиметров. И это не будет приращение только вследствие удлинения кормы и носа кузова, соответственно прирастет и длина колесной базы автомобиля. У стандартного Дженезиса база равна 3 метрам 16 сантиметрам. Воображение любителей корейского автопрома подсказывает, что на заднем сидении лимузина будет все для комфортного времяпрепровождения владельца, пока водитель крутит баранку. Говорят даже, что там будет массажное кресло для VIP-персоны и вместительный бар для напитков.
"Лимузинная" версия Genesis G90 почти догнала по длине Mercedes-Maybach
Конкурентом для стандартного Дженезиса сегодня выступает Мерседес-Бенц S-класса. После появления удлиненной "лимузинной" версии, прямым соперником премиального Дженезиса станет Maybach. Хотя по длине он на 53 миллиметра превосходит корейца.

Напомним, что под капотом у седана  Genesis G90, представлена линейка из трех бензиновых моторов: 3,3-литровой турбированной "шестерки" на 370 лошадей, и двух атмосферных двигателей: 3,8- и 5,0-литровых на соответствующие 315 и 425 лошадей. Вся моторная линейка работает с восьмиступенчатой АКПП.
На российском авторынке седан Genesis G90 появится в середине будущего года. Есть мнение, что и роскошный лимузин Genesis G90 тоже скоро приедет к нашим автонуворишам.
"Лимузинная" версия Genesis G90 почти догнала по длине Mercedes-Maybach
Через пять лет линейка Genesis будет насчитывать целых шесть автомобилей. В список войдут 7-местный кроссовер, спорт-купе, и компакт-кроссовер.
Корейцы очень любят авто премиального класса. На Genesis G90 за пару дней набралось более десяти тысяч предзаказов.

Рекомендуемая статья:  Корейцы назвали дату, когда они представят российский вариант Hyundai Creta

Также на эту тему вы можете почитать:

Скидки на Лифаны будут действовать до начала зимы
Стало известно, когда чехи начнут продавать свой новый SUV Skoda VisionS
Renault Fluence из-за падения спроса больше не будут производить в России
Японцы озвучили прайс на вседорожник Toyota C-HR
Китайцы собираются подогнать конкурента нашим Ларгусам

Декабрь 15th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *