Интернет журнал
про автомобили



На обновленный российский вариант Lifan X60 озвучен прайс-лист

На обновленный российский вариант Lifan X60 озвучен прайс-лист
Названы цены на обновленный российский вариант китайского кроссовера Lifan X60, правда, пока не на все доступные комплектации, а только на две - предмаксимальную "Comfort" и максимальную "Luxury". "Комфортная" сборка этого "паркетного внедорожника", оборудованная механической пятиступенчатой трансмиссией, стоит сегодня семьсот шестьдесят тысяч деревянных, а за сборку "люксовую" с той же коробкой передачпокупателю китайского кроссовера придется распроститься с восемьюстами тысячами рублей.
Обе модификации оборудуются еще и вариаторной трансмиссией (CVT), разница в цене невелика, всего шестьдесят тысяч деревянных, что у комфортной, что у люксовой комплектаций "шестидесятого" Лифана. Про более бюджетные комплектации паркетника китайцы пока молчат. Хотя пора уже, обнищавшим в условиях затянувшегося кризиса россиянам именно дешевые сборки автомобиля более придутся по карману.
На обновленный российский вариант Lifan X60 озвучен прайс-лист
Модернизированный Lifan X60 выглядит более "мужественным" по сравнению со своим предшественником за счет нового рисунка радиаторной решетки, иной формы обоих бамперов. На него установлена новая головная оптика, а задние стоп-фонари получили новое оформление. В салоне в глаза сразу бросается измененная фронтальная панель.
Под капотом автомобиля ничего не изменилось, впрочем это естественно для рестайлинга. В движение "шестидесятку" Лифана приводит 1,8-литровый 128-сильный бензиновый атмосферник.

Объявленный ценник на рестайлинговый Lifan X60:

  • Lifan X60 Comfort (механика) – 760 тыс. рублей
  • Lifan X60 Luxury (механика) – 800 тыс. рублей
  • Lifan X60 Comfort (вариатор) – 820 тыс. рублей
  • Lifan X60 Luxury (вариатор) – 860 тыс. рублей

Рестайлинговый Lifan X60 в "комфортной" комплектации получил ABS в связке с EBD, два фронтальных эйрбега, обогреваемые боковые зеркала, оборудованные электрическим приводом, обогреваемый передний ряд кресел, ассистент парковки, аудиосистему и кондиционер.
На обновленный российский вариант Lifan X60 озвучен прайс-лист
В люксовую комплектацию в дополнение к названному входят полифункциональный руль, электроприводный люк, заднеобзорная камера, мультимедийный "комбайн" с тачскрином и интегрированным навигатором.

Стоит упомянуть ценники на "старые" комплектации Lifan X60, которые будут продаваться у нас до последнего экземпляра. "Комфортная" сборка на механике обходится нынче покупателю в 730 килорублей, люксовая с МКПП - на тридцать тысяч дороже.

Версии с вариатором на борту точно так же, как и рестайлинговые, стоят на шестьдесят тысяч дороже. Сравнивая новые и старые цены, видно, что после рестайлинга "шестидесятка" подорождала на тридцать - сорок тысяч деревянных. "Китаец" в базовой комплектации сегодня стоит 630 тысяч рублей. Наверно, рестайлинговый будет продаваться в районе 660-670 тысяч.

Когда начнутся продажи рестайлингового кроссовера Лифан Х60, российский офис Лифана пока не говорит. Обычно после объявления цен не проходит и месяца, как стартуют продажи. Так что недолго осталось.

Также на эту тему вы можете почитать:

Новый БМВ Х7 (фото) впечатляет своими размерами
Китайские кроссоверы Чанган выглядят довольно серьезно
Техподробности новой Хонды Сивик
Немцы опять отзывают вседорожники Фольксваген и Ауди
Новый "иксовый" дизайн Лады начали нагло копировать

Декабрь 3rd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *