Все про авто
интернет журнал про автомобили

Новый кроссовер Volkswagen Teramont тестируют в американских условиях

Новый кроссовер Volkswagen Teramont  тестируют в американских условиях

Американское представительство немецкой автомобильной марки Volkswagen опубликовало в интернете видеоролик, на котором можно увидеть новый среднеразмерный кроссовер во время проведения его испытаний на американских грунтах. Увидеть все прелести внешнего вида нового вседорожника пока еще нельзя, поскольку он почти полностью закамуфлирован защитной сеткой, но не особенно эта сетка и спасает от понимающего любопытного взора. Точно также за женскими джинсами искушенный мужчина видит все, что ему надобно видеть.
Кроме Фольксвагена Терамонта, в видеоролике немцы показали концептуальную версию Volkswagen CrossBlue, знакомую многим почитателям немецкого автобренда уже три года, с тех пор как шоу-кар был продемонстрирован официально на одном из международных автошоу. Видеролик сопровождается комментатором, который говорит, что, мол, взгляните на КроссБлу и взгляните на новый Volkswagen Teramont, и вы поймете, с чего новинка практически полностью срисована внешне.  Далее он говорит, что новый среднеразмерный немецкий кроссовер появится в американской дилерской сети уже в начале  2017 года.

Новый кроссовер Volkswagen Teramont  тестируют в американских условиях

Про то, что показанный во время испытаний закамуфлированный кроссовер именно и есть Volkswagen Teramont, мы, конечно , немного нафантазировали. Просто выдаем желаемое за действительное, а на самом деле в видеоролике ни слова о его названии или о дне публичной премьеры не сказано. Просто существует официально не подтвержденная информация, что это именно Volkswagen Teramont, а не что-нибудь иное.

По тем же неофициальным сведениям американская сборка нового немецкого кроссовера будет официально представлена на ближайшем ноябрьском Лос-Анджелесском автосалоне. Так что Volkswagen Teramont это или не Volkswagen Teramont, узнаем очень скоро, буквально через полтора месяца.

Рекомендуемая статья:  Рестайлинговый Kia Soul 2016 начали продавать в России

Кроме американского авторынка, новый кроссовер приедет еще и в Поднебесную, то-то китайцы, обожающие все большое и суперпроходимое, обрадуются!  Кстати, фотографии китайской версии кроссовера уже вовсю гуляют по интернету, причем без какого-либо "маскхалата".  Китайские СМИ говорят, что длина его составляет 5 м 3,9 см, в ширину он раздался почти на два метра - 1  м 98,9 см, высота кроссовера - 1 м 77,3 см.  Колесная база при таких габаритах равна 2 м 98 см. А вот какие размеры будут у американской сборки, говорить пока рано, вряд ли это будет точная копия китайской версии.

Новинка будет иметь в салоне семь кресел. "Китайский" кроссовер будет иметь под капотом двухлитровый турбодвижок на 186 и двести "лошадок", в зависимости от прошивки. Американский Volkswagen Teramont будет приводиться в движение 3,6-литровой бензиновой "шестеркой" и двухлитровым бензиновым же турбодвигателем. Их мощности соответственно 280 и 248 "лошадей".

Американскую версию  Volkswagen Teramont будут собирать в теннессийской Чаттануге.  А китайскую, скорее всего, на совместном немецко-китайском предприятии SAIC Volkswagen.

Также на эту тему вы можете почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *