Интернет журнал
про автомобили



После рестайлинга Mitsubishi Outlander стал бестселлером по итогам мая

После рестайлинга Mitsubishi Outlander стал бестселлером по итогам мая
Совсем недавно переживший процесс рестайлинга Mitsubishi Outlander оказался на удивление востребованным среди российских автолюбителей. Как подтверждает майская статистика продаж, из всего количества проданных за этот последний весенний месяц Аутлендеров (2746 штук), девяносто процентов составляют именно рестайлинговые автомобили 2015 года выпуска. Эту статистику опубликовало российское представительство концерна Mitsubishi.После рестайлинга Mitsubishi Outlander стал бестселлером по итогам мая
О том, что рестайлинговый Mitsubishi Outlander, что называется, "выстрелил", говорит и тот факт, что последние майские продажи этого кроссовера почти вдвое превышают прошлогодний уровень за тот же период времени. Год назад было продано менее полутора тысяч аутлендеров.

Рестайлинговый Mitsubishi Outlander у нас начал активно продаваться практически сразу после его официального представления на Нью-Йоркском автосалоне. Данные на ценниках в зависимости от комплектации колеблятся от 1 млн 289 тыс до 1 млн 920 тыс рублей.
Вообще, учитывая экономическую ситуацию, "выстрел" продаж рестайлингового Mitsubishi Outlander выглядит как-то неестественно. Эту ситуацию сами японцы характеризуют как "антитренд", и мгновенную вспышку популярности этого автомобиля среди россиян объясняют именно изменениями, внесенными инженерами рестайлинга в предыдущую модель Аутлендера.
После рестайлинга Mitsubishi Outlander стал бестселлером по итогам мая
Рестайлинговый Mitsubishi Outlander получил совершенно новый агрессивный дизайн, СVT-трансмиссию и продвинутую систему шумоизоляции. Японцы уверены, что спрос на автомобиль не только не упадет в ближайшие месяцы, но и наоборот, будет увеличиваться.

Стоит заметить, что рестайлинговый Mitsubishi Outlander собирается именно в России, на калужском автопредприятии "ПСМА Рус"с начала весны этого года. Он может быть собран как передне, так и полноприводным, в зависимости от клиентского заказа. Mitsubishi Outlander комплектуется несколькими версиями бензомоторов. Это 2-, 2,4- и трехлитровые агрегаты с соответствующей мощностью в 146, 167 и 230 лошадей. Первые два двигателя работают в паре с вариатором, последний имеет автоматическую КП.
После рестайлинга Mitsubishi Outlander стал бестселлером по итогам мая
Несомненно, росту продаж рестайлингового Mitsubishi Outlander способствовали и неплохие скидки на сумму порядка двухсот двадцати - двухсот пятидесяти тысяч рублей. Впрочем, такая же скидка была объявлена и на автомобили старых версий, однако роста их продаж не зафиксировано.

Рекомендуемая статья:  Чехи вовсю трудятся над компактным кроссовером Skoda Fabia

Также на эту тему вы можете почитать:

Кредитные должники будут платить за КАСКО больше остальных
Обновленный Lifan X60 скоро будут продавать в России
Chevrolet демпингует, чтобы очистить склады и уйти с российского рынка
Подержанные Toyota Hilux практически не теряют в цене
Российские поклонники чешского кроссовера Skoda Kodiaq перевели на русский официальную брошюру о нем

Июнь 3rd, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *