Интернет журнал
про автомобили



Появились фото нового Рено Меган

Появились фото нового Рено Меган
Новая модель четвертого поколения Меганов будет представлена французами на Франкфуртском автосалоне этой осенью. Однако, как всегда это бывает, папарацци опередили события и опубликовали в сети как фото новой модели седана Рено Меган, так и информацию о его технологической начинке.
Внутренний дизайн салона, насколько можно понять по фотографии, сделанной через пыльное боковое стекло, не блещет чем-либо инновационным или просто даже современным. В убранстве салона можно найти определенные сходства с салоном минивена Penault Espace, возможно, оттуда оно и "срисовано" дизайнерами седана Меган четвертого поколения.
Появились фото нового Рено Меган
Смотреть, честно говоря, особо не на что. Несколько спасают, "осовременивают" картину мультифункциональный руль о трех спицах и блестящие "сопла" климатического контроля, но при виде простейшего центрального тоннеля, откровенно маленького медийного дисплея, механического "амбарного"замка для ключа зажигания и откровенно маленького мультимедийного дисплея, архаичный рычаг ручняка воспринимается как что-то вполне естественное. Здесь нет никаких цифровых панелей: водителю придется наблюдать за показаниями аналоговых приборов, со стрелками. Все очень странно для модели такой именитой автокомпании, как Renault.
Появились фото нового Рено Меган
Новое поколение Рено Меганов сконструировано на базе модульной платформы  с поперечно-моторным расположением. Шасси снабжено передними  стойками на пружинах и задней торсионной балкой. Моторная гамма нового поколения Рено Меган представлена  1,2 и 1,6-литровыми «турбочетверками» с мощностями от 115 до 190 лошадей. Кроме бензомоторов, имеются таких же объемов дизельные двигатели: турбированные с мощностью в 110 и 130 лошадиных сил, и 1,6-литровый атмосферный на 117 лошадок, такой же, как у Nissan Pulsar. В качестве трансмиссии будут использоваться и МКПП, и вариаторы. Полноприводной версии для четвертого поколения Меганов не предусмотрено.
Появились фото нового Рено Меган
Передние фары нового Мегана будут светодиодными, мультимедийный комбайн R-Link 2 позволит использовать множество приложений, выход в интернет, может синхронизироваться с телефоном владельца. Электрическая "начинка" будет следить за движением автомобиля, за наличием преград при сдавании задним ходом, за мертыми зонами и вероятностью лобового удара, чтобы смягчить его последствия.
После выпуска нового седана Renault Megane  французы останавливаться не собираются: планируется производство трехдверных версий Мегана, хот-хэтчей RS, и  GT.

Рекомендуемая статья:  Российские дилеры подчищают остатки кроссоверов Great Wall

Также на эту тему вы можете почитать:

Skoda представит новый 7-местный кроссовер к началу 2016 года
Американцы тестируют псевдокроссовер Spark
Известные корейцы Хёндэ и Киа скоро порадуют мир новыми кроссоверами
Китайцы представили рестайлинговый вариант внедорожника Landwind X8
Что нам предложат чехи в 2017 году?

Июнь 13th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *