Интернет журнал
про автомобили



Седан и хэтчбек Brilliance H230 поступают в российскую дилерскую сеть

Седан и хэтчбек Brilliance H230 поступает в российскую дилерскую сеть

Автокомпания Brilliance начала реализовывать на нашем рынке свои "бриллианты" под маркой H230 в двух кузовных вариантах: седан и хэтчбек. Седан H230 базовой комплектации можно приобрести за "скромные" 460 тысяч деревянных, а хэтчбек H230, реализованный только в одной версии, стоит 515 килорублей.
Под капотами всех версий H230 бъется одинаковое сердце - 1,5-литровый бензомотор с предельной мощностью в 105 л.с. Коробка передач у седана представлена двумя вариантами: либо пятискоростная механика, либо шестидиапазонный автоматСедан оснащается как пятискоростной механической, так и с шестидиапазонной автоматической коробками передач, а для хэтчбека Brilliance H230 предусмотрена только автоматическая КП.
Седан и хэтчбек Brilliance H230 поступает в российскую дилерскую сеть
Длина кузова седана Brilliance H230 составляет 4 метра 39 сантиметров, ширина1 703 миллиметра, а высота1 482. Колесная база при этом равна 2 метра 57 сантиметров. Хэтчбек имеет практически те же размерные параметры, исключение составляет длина, она меньше на 20 сантиметров, чем у седана. Хэтчбек Brilliance H230 , к тому же, имеет меньший багажный объем: если у седана он равен пятистам литрам, то у него на 150 литров меньше.
Седан и хэтчбек Brilliance H230 поступает в российскую дилерскую сеть
Разработкой внешнего стиля автомобиля занимались итальянцы. Дизайнерское бюро компании ItalDesign Giugiaro позиционирует свои экстерьерные изыскания для Brilliance H230 как соответствующие запросам прогрессивных молодых людей.

В качестве базовой окраски  кузова автомобиля используются несколько вариантов: черный, белый, серый, серебряный. Но есть еще и другие "оттеночные" варианты: темно-синего, вишневого, красного и темно-зеленого цветов. Про ценник стандартной версии седана выше уже было сказано - 460 000 рублей, а вот более "роскошная" комплектация его обойдется автолюбителям на 70 тысяч рублей дороже.

Седан и хэтчбек Brilliance H230 поступает в российскую дилерскую сеть
В базовую комплектацию входит наличие кондиционера, электростеклоподъемников, одной полноразмерной запаски, электрической регулировки зеркал, аудиосистемы. Есть функция управления открытием багажника и окон посредством пульта ДУ. Люксовая комплектация включает электроприводный люк, 15-дюймовые легкосплавне диски, передние противотуманки, задние датчики парковки, ну и дверные панели, декоративно отделанные  вставками из недешевой ткани.

Кстати, Brilliance скоро собирается продавать у нас и новый паркетник V3.

Также на эту тему вы можете почитать:

Toyota экспериментирует с трехколесными автомобилями
Немцы сменят ориентацию Opel Zafira
"Мула" Ford Focus четвертого поколения засветили фотошпионы
Объем проданных автомашин корейской компанией SsangYong превысил результат прошлого года на почти во...
Американский офис Mitsubishi опубликовал данные о новой версии компакт-кросса ASX

Май 26th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *