Интернет журнал
про автомобили



В Индии 20 мая представят Renault Kayou

В Индии 20 мая представят Renault Kayou

Чуть больше месяца отделяет автомир от официальной презентации нового бюджетного хэтчбека, разработанного компанией Renault. Модель автомобиля, маркируемая внутризаводским индексом XBA, скорее всего станет именоваться Renault Kayou.
Это будет пятидверный автомобиль класса «А», согласно классификации, принятой в Европе. Модель разработана на основе гибкой  архитектуры CMFA, каждый модуль которой исполняется в различных вариантах, ориентированных на несколько классов машин.

По имеющейся информации, дизайн нового хэтчбека будет разительно отличаться от традиционного для линейки бюджетных моделей Renault. Он приобретет характерные черты кроссовера, например, увеличенный ход подвески и клиренс. И это вполне удовлетворит требованиям автолюбителей из стран с проблемными дорогами.
Под капотом у Renault Kayou будет расположен 0,8-литровый трехцилиндровый двигатель с механической коробкой передач или коробкой-роботом.

В Индии 20 мая представят Renault Kayou

Информация о том, что Renault разрабатывает бюджетный авто, по ценам доступный массовому автолюбителю, просочилась в СМИ еще в марте этого года. Очевидно, что место проведения презентации Renault Kayou - Индия, - не станет единственным местом на карте мира, где эти автомобили будут продаваться. По мнению аналитиков, дилеры будут ориентироваться не только на азиатско-африканский рынок, но и на Восточную Европу. В этом случае ценник на данную модель ожидается в размере, не превышающем пяти тысяч евро, а это заявка на то, что Kayou станет самым дешевым автомобилем марки Renault.

Сегодня в России самым недорогим авто от Renault считается Logan. Стоит он у дилеров в базовой комплектации от четырехсот тысяч рублей. За Sandero  просят от 454 тысяч деревянных. Между ними стоит японец Datsun mi-DO с ценником в 432 тысячи рублей.

Рекомендуемая статья:  Немцы начали тестировать R-версию Фольксвагена Тигуана, хотя весной официально отказались от нее

Также на эту тему вы можете почитать:

Новая Шнива прошла все краш-тесты
Рено Меган: покупка со вторых рук и стоимость возможных рисков
Немцы привезут к нам Porsche Macan в апреле
Российский авторынок 2016: минус еще десять моделей
Неизвестные китайцы снова скопировали известную марку

Апрель 15th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *