Все про авто
интернет журнал про автомобили

В России новый «Тушкан» и Санта Фе появятся к осени

В России новый "Тушкан" и Санта Фе появятся к осени
Корейцы собираются в текущем году продавать на российском авторынке новую версию Hyundai Tucson, в народе ласково именуемого "Тушканом", а также Hyundai Santa Fe и Hyundai i40. Скорее всего, это произойдет осенью, точные сроки в сообщении руководства компании не оговариваются, но там дали однозначно понять, что обязательно в этом году.
Рестайлинговый Hyundai Tucson был еще в марте этого года презентован на показах Женевского автосалона. В России он станет премьерой года, уверены в автокомпании Хендэ. Здесь не сомневаются, что рестайлинговый "Тушкан" не только повторит популярность своего прямого предшественника Hyundai ix35, но и значительно превзойдет ее.

Собственно, незатухающий интерес южнокорейских автопроизводителей и их оптимизм насчет будущего обновленного кроссовера вполне закономерен. В то время, когда рынок других автобрендов в условиях нашего экономического кризиса просел на десятки процентов, корейцы заметили всего восемь процентов убытка. Это произошло вследствие поистине народной популярности у моделей именно бренда Hyundai.
В России новый "Тушкан" и Санта Фе появятся к осени
Тем не менее, из майского рейтинга выпал стойко державшийся там Hyundai ix35, но его место вовремя будет занято рестайлинговым "Тушканом".

В Европе обновленная версия Hyundai Tucson комплектуется 1,6-литровыми бензомоторами с различной мощностью. Первый развивает мощь 135 лошадей, а второй, усиленный турбонаддувом, выжимает 176 лошадок. Кроме них используются три дизельных агрегата: 1,7-литровый на 115 л.с. и два варианта двухлитровых движков, способных развить соответственно силу 136 и 184 лошадей. Работают все эти двигатели или в паре со семиступенчатым роботом, имеющим два сцепления (7DCT), или с шестидиапазонной МКПП.

Рекомендуемая статья:  Корейцы довложили в российское производство Hyundai Creta сто миллионов долларов

Рестайлинговый кроссовер Hyundai Santa Fe уже сошел с южнокорейского конвейера. Как всегда бывает при рестайлинге, внедорожник обзавелся новыми бамперами, фальшрадиаторной решеткой, новыми фарами и оборудованием. К нам он, скорее всего, приедет в комплектации с 2,2-литровым мотором, который способен заменить собой 202 лошадки.

Также на эту тему вы можете почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *