Интернет журнал
про автомобили



Калина Кросс получила люксовую комплектацию

Калина Кросс получила люксовую комплектацию

Новую, люксовую комплектацию, разработали для Lada Kalina Cross на АВТОВАЗе. Версия "Люкс" стала возможной благодаря тому, что автовазовский Центр удовлетворенности потребителей, долго изучал мнения водителей, купивших эту модель, на предмет того, чего в ней не хватает и что они хотели бы видеть в ее комплектации. Основываясь на потребительских предпочтениях, разработчики и предложили люксовую комплектацию Лады Калины Кросс, в которой в виде дополнительного опционального "обвеса" учтены все пожелания клиентов.

Собственно, Lada Kalina Cross люксовой комплектации отличается от нижестоящей по "рангу" комплектации только дополнительно установленным оборудованием. Никаких конструкционных или технологических изменений ни в салон, ни в силовые агрегаты внесено не было. На бампера повесили датчики парктроника,  лобовое стекло оснастили функционалом обогрева, добавили противотуманки, электрический привод для зеркал заднего вида, сенсоры дождя и света и прочие "навороты".
Весь этот дополнительный "обвес", разумеется, должен привести к росту цены на модель, однако никто пока эту цену не называет.

Калина Кросс получила люксовую комплектацию

Сегодня автолюбители могут, приобретая универсал Калину Кросс в "нормальной" комплектации ("Норма"), заказать дооснащение до люксовой комплектации.
Калина Кросс получила люксовую комплектацию
Базовая Лада Калина по цене сегодня начинается от 486 тысяч рублей. Столько стоит машина с 1,6-литровым восьмиклапанным движком на 87 лошадей и механической "пятиступкой". Кроссовая версия Калины, оснащенная 106-сильным бензомотором и МКПП, стартовым ценником имеет 496 килорублей. А оснащенная роботизированным двигателем (АМТ) обойдется покупателям от 517 тысяч деревянных.

Покупая Lada Kalina Cross, стоит помнить о скидке, которую можно получить от дилеров до конца месяца. Скидка эта составляет десять тысяч рублей.
Калина Кросс получила люксовую комплектацию
Кроме того, стоит отметить, что линейка  Lada Kalina расширилась за счет 118-сильной спортивной версии, получившей более облегченную комплектацию, что даст экономию ценника в двадцать пять тысяч рублей. Продавать ее начнут уже в декабре 2015 года.

Рекомендуемая статья:  В сети появились фото рестайлингового Hyundai Santa Fe

Также на эту тему вы можете почитать:

Mitsubishi предоставила скидку на Аутлендер 2016, ASX, L200 и Паджеро Спорт
Скидки на Лифаны будут действовать до начала зимы
Новопоколенный кореец Kia Sportage получит дизель
Корейцы показали новопоколенный Hyundai i30
Китайская копия Ford S-Max под именем Lifan Xuanlang поступила в продажу в Поднебесной

Ноябрь 13th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *