Интернет журнал
про автомобили



Краснокамский РМЗ реализует прицепы «Экспедиция» по новой технологии

Краснокамский РМЗ реализует прицепы "Экспедиция" по новой технологии

Дилеры продукции Краснокамского РМЗ начали реализацию прицепов "Экспедиция" по новым технологиям продаж. Это стало возможным благодаря размещению на официальном сайте компании сервиса конфигурирования такого прицепа из доступных модулей, который бы удовлетворил все потребности заказчика. Иными словами, если вы пожелаете приобрести прицеп, а классические образцы вас по каким-либо причинам не устраивают, то вы можете воспользоваться этим сервисом и спроектировать самый подходящий под ваши запросы вариант. Покупка прицепа становится сходным процессом с покупкой автомобиля, когда покупатель на сайте автодилера может сконфигурировать подходящую для его кошелька конфигурацию.
Краснокамский РМЗ реализует прицепы "Экспедиция" по новой технологии
Для конструирования прицепа доступны все его характеристики: физические размеры, конструкция ходовой, материалы изготовления дна, тента, бортов, возможность установки дополнительного оборудования. После каждого выбора клиент видит, как визуально изменяется создаваемая им модель прицепа. Он видит сразу, что добавить, что убрать.

С самого начала продаж прицепы распространялись только на территории Пермского края. Но это не устраивало менеджеров, которые решили выходить на федеральный уровень. Что вполне логично: прицеп серии "Экспедиция" оказался широко востребованным в регионе, а значит, у него есть все шансы стать популярным и на всероссийском рынке. Но для шага на федеральный рынок нужно было придумать новую технологию продаж, не похожую на конкурирующие фирмы, которые занимаются аналогичными продажами.
После долгих раздумий и экспериментов была найдена панацея в виде конфигуратора.
Краснокамский РМЗ реализует прицепы "Экспедиция" по новой технологии
Но это не все. На сайте компании, кроме конфигуратора прицепа "Экспедиция", можно выбрать и различные способы оплаты выбранной модели. К примеру, можно оплатить картой, причем абсолютно любого банка страны, можно сформировать и распечатать счет для последующей оплаты в отделении банка.

Рекомендуемая статья:  Немцы показали свой Volkswagen Atlas еще и в Лос-Анджелесе

При оформлении покупки можно выбрать и вариант доставки прицепа "Экспедиция" до адреса покупателя. Доставка ведется посредством транспортной компании. Причем купленный прицеп доставляется не в собранном, а в разобранном виде. Благодаря этому стоимость доставки уменьшается. После получения посылки покупатель может собрать прицеп "Экспедиция" самостоятельно.

Также на эту тему вы можете почитать:

Ford обещает россиянам "Фиесту" уже этим летом
За Renault Kwid стоят в очереди больше полугода
На Пекинском авто-шоу китайцы показали новый паркетник Geely, который приедет в Россию
Новый корейский кроссовер Hyundai Creta демонстрирует неплохой уровень продаж
Новопоколенную Lada 4×4 соберут на новой платформе

Январь 29th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *