Интернет журнал
про автомобили



Ладу Ларгус не будут перелицовывать в стилистике X-Style

Ладу Ларгус не будут перелицовывать в стилистике X-Style

В самом ближайшем будущем руководство АВТОВАЗа собирается заняться модернизацией Лады Ларгус. Но заботой разработчиков не станет перелицовка внешнего вида модели согласно так называемому "Икс-дизайну", или X-Style. Информация о том, что "лицо" Ларгуса "заиксуют" появлялась раньше в Сети. Переделывать дизайн популярной в России модели - она входит в топовую десятку самых покупаемых автомобилей в нашей стране уже несколько лет подряд - не есть хорошее предложение, это может оттолкнуть любителей этой модели. Да и есть заботы и поважнее, чем простое перелицевание автомобиля. О том, что Лады Ларгус а-ля X-Style в планах руководства АВТОВАЗА нет, стало ясно из слов его нового директора, Николя Мора.

Ладу Ларгус не будут перелицовывать в стилистике X-Style
Стабильный спрос на Ларгусы, которым модель пользуется уже несколько лет подряд, практически с момента своего первого появления на нашем авторынке не случаен. Ларгус вырос из не менее популярного среди российских автолюбителей Логана, собственно, по сути это и есть Логан в кузове "универсал". Нередко Логаны расходятся очень быстро и дилерам приходится брать предзаказы, чтобы не потерять своих клиентов.

Ладу Ларгус не будут перелицовывать в стилистике X-Style
В чем его привлекательность? Идет легко и практически бесшумно, в салоне просторно, огромный багажник, автомобиль можно использовать для коммерческих целей, т.е. зарабатывать себе и семье на жизнь. Ломается редко, конечно, бывает, попадается и в топовых моделях машина с брачком, купив такую, если не повезет, будешь маяться и проклинать марку, но это не распространяется на Логан в целом, брак бывает везде, это исключение. Положительных отзывов о Логанах большинство, а негативные отзывы в основном оставляют те граждане, которые неплохо устроились в этом мире и покупать Логан для них статусное "западло", им мерсы и бумеры с лексусами подавай, чтобы не выбиваться из элитной тусовки. А простой российский работяга эту машинку очень даже любит и ценит.

Ладу Ларгус не будут перелицовывать в стилистике X-Style

Салон Ларгус Кросс

Ну и цена, опять же, от полумиллиона до семисот тысяч, но ведь не седанчик за эту цену берешь, а универсал, объемный семейный автомобиль, в котором и семью возить удобно, полквартиры с собой в багажник уложить можно, и шабашить на междугородних пассажирских перевозках. Кстати, лично знаю таких "бомбил" на Ларгусах, парни в восторге, один в день по тысяче километров накатывает на межгороде уже полгода как и доволен как слон.

Рекомендуемая статья:  Начинающих водителей ограничат поправками в ПДД

Автовазовцы не будут менять внешний облик модели Лада Ларгус, но внутреннюю начинку модернизировать все же будут, причем по всей линейке: от фургончика до кроссовых версий пяти и семиместных универсалов.

Ладу Ларгус не будут перелицовывать в стилистике X-Style

Ларгус Кросс

Пятиместный Ларгус сегодня начинается с 525 тысяч рублей, семиместный - на шестьдесят пять тысяч дороже. Пятиместный Ларгус Кросс стартует с 655 килорублей, за семиместный надо добавить еще двадцать пять тысяч. Ну а фургон стоит ровно пол-лимона.

Весной этого года Лада Ларгус получил модификацию с вазовским 87-сильным мотором. Этот двигатель со временем сменит стандартный реношный мотор K7M.
Известно, что новый директор АВТОВАЗа распорядился адаптировать к Ларгусу и 106-сильный вазовский мотор.

Также на эту тему вы можете почитать:

После решения о субсидировании ипотеки правительство задумалось об автокредитах
В ряду Smart ForTwo пополнение: новый кабриолет
24 августа 2016 года в рамках ММАС мы увидим шесть прототипов новых автомобилей Lada
Немцы определились с рублевыми ценниками на рестайлинговый Фольксваген Амарок
Японцы запустили серийное производство новопоколенного вседорожника Honda CR-V

Сентябрь 2nd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *