Интернет журнал
про автомобили



Немцы определились с рублевыми ценниками на рестайлинговый Фольксваген Амарок

 Немцы определились с рублевыми ценниками на рестайлинговый  Фольксваген Амарок
Немцы определились с рублевыми ценниками на рестайлинговый  Фольксваген Амарок, однако пока озвучили только цены на дизельные модели пикапа. И цены эти не радуют, поскольку после проведенной модернизации немецкий пикап существенно подорожал.
К российским дилерам пикапы Volkswagen Amarok должны приехать уже в ближайшем октябре. Поскольку заднеприводные версии Амарока, имеющие однорядную кабину, в нашей стране не получили никакой популярности, то немцы их к нам завозить и не будут.  Базовая комплектация Фольксвагена Амарока, официально именуемая как Trendline, стоить сегодня будет 2 миллиона 132 тысячи рублей. Эта версия имеет под капотом двухлитровый 140-сильный дизельный агрегат.
 Немцы определились с рублевыми ценниками на рестайлинговый  Фольксваген Амарок
После обновления в комплектацию Trendline добавились чёрный бампер и такого же цвета  зеркала, два эйрбега, ESP. Передний ряд кресел стал обогреваемым, появился  кондиционер, боковые двери получили электроприводы стекол, в салоне появилась аудиосистема, понимающая Блутуз. С дизелем на 180 лошадок под капотом и механической трансмиссией Фольксваген Амарок стоит уже  2  млн 156 тыс рублей,  версия с этим же двигателем, но спаренным с автоматической коробкой - почти на сто тысяч дороже, 2 млн 255 тыс рублей.
Следующая сборка, Comfortline начинается с  2 млн 375 тыс рублей. Бампер у "комфортного" Амарока выкрашен в цвет кузова. Здесь вместо кондиционера уже установлена климатическая система, в электронном обвесе появился круиз-контроль, доступен для блокировки задний дифференциал. В салоне установлена неплохой мультимедийник. В стоке  Comfortline идет с легкосплавными дисками. Под капотом здесь стоит 180-сильный дизель. Версия с механической коробкой обойдется покупателю от 2 млн 444 тыс рублей, с автоматом - от 2 млн 494 тыс рублей.

Рекомендуемая статья:  Автовазовские инженеры колдуют над новым движком для Ларгуса

Следующая сборка обновленного Амарока называется Highline и стартует она от 2 млн 700 тыс рублей. Это за 180-сильный дизель с механической коробкой. Версия с "автоматом" начинается от 2 млн 767 тыс рублей. В обвес комплектации входят уже четыре эйрбега, головные биксеноны, заднеобзорная камера и хромированные элементы салона.
 Немцы определились с рублевыми ценниками на рестайлинговый  Фольксваген Амарок
Самой дорогой версией обновленного Амарока является сборка Aventura.  Она имеет под капотом двухлитровый 180-сильный дизель, который спарен только с автоматической коробкой передач. Пожелавшему приобрести Фольксвагнен Амарок Авентура придется раскошелиться на 3 млн 526 тыс рублей. Салон в этой версии полностью обшит кожей, передние сиденья получили электрический привод, который позволит настроить их положение.

В 2017 году на наш авторынок немцы хотят поставить Фольксваген Амарок с трехлитровым дизелем под капотом. Привезут его ближе к марту месяцу. Цены на самый мощный Амарок немцы еще не озвучили.

Также на эту тему вы можете почитать:

Первые девятнадцать серийных кузовов Лады Иксрей сварят до 17 августа
Корейцы представили рестайлинговый Hyundai Santa Fe 2017 на чикагском автосалоне
Фольксваген показал в Женеве новый Multivan PanAmericana
Японцы стартуют продажи самого дорогого кроссовера Honda в Китае
Обзор нового Киа Рио (KIA RIO) 2017

Сентябрь 20th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *