Интернет журнал
про автомобили



Новый компактный кроссовер Toyota C-HR начали выпускать для японского авторынка

Новый компактный кроссовер Toyota C-HR начали выпускать для японского авторынка

Японский автопроизводитель Toyota начал выпускать новый компактный кроссовер C-HR, предназначенный непосредственно для авторынка Страны Восходящего Солнца.
Под капотом новинки будет стоять то же самое силовое железо, что и у "европейской" версии Тойота C-HR.
Речь идет о 1,2-литровом 116-сильном бензиновом турбодвигателе. Кроме этого "серьезного" малыша доступны комплектации с  гибридом, в "рабочую группу" которого входят 1,8-литровый бензиновый атмосферник и электрический движок. Общая силовая отдача этого агрегата составляет 122 лошадиных силы. Гибридный вариант кроссовера будет только переднеприводным. В комплектациях с турбомотором доступен и привод 4х4.
Новый компактный кроссовер Toyota C-HR начали выпускать для японского авторынка
Японцы смогут купить новинку с турбомотором у своих дилеров начиная с 2516400 йен. Если сконвертировать по актуальному курсу Центробанка РФ – это порядка одного миллиона трехсот тридцати тысяч рублей.  Кроссовер же с гибридной силовой установкой на борту  опустошит кошелек рядового японца на  сумму от 2646 тысяч йен (на наши рубли это  1401 тыс).
В оснащение всех доступных комплектаций компактного кроссовера Toyota C-HR входит Toyota SafetySense - фирменный тойотовский пакет безопасности. В его составе находится система адаптивного круиз-контроля, сканер и анализатор дорожной разметки и знаков, контроль рядности движения, система автоматического переключения режима работы фар. Автомобиль самостоятельно сканирует пространство вокруг автомобиля на предмет наличия там пешеходов, при необходимости "паркетник" будет экстренно заторможен.
Новый компактный кроссовер Toyota C-HR начали выпускать для японского авторынка
Для себя японцы производят кроссоверы Toyota C-HR на одном из местных автопредприятий марки. За каждый месяц менеджеры бренда планируют продать соотечественникам не менее шести тысяч этих автомобилей. Новый же кроссовер для европейского рынка собирают на турецких производственных мощностях, здесь же будет выпускаться и американская версия "паркетника".
Новый компактный кроссовер Toyota C-HR начали выпускать для японского авторынка
Серийный компакт-кросс Toyota C-HR был официально представлен на минувшем этой весной Женевском автосалоне. На новейшей модульной платформе TNGA, кроме этого автомобиля, построен только новопоколеный Prius.

Рекомендуемая статья:  Российские дилеры Volkswagen начали принимать заказы на Polo GT

Про то, собираются ли японцы поставлять этот кроссовер в нашу страну, пока ничего не известно. Скорее всего, японцы не будут этого делать. Потомки самураев не дураки: Россия еще не вылезла из той точки, в которую ее затащили экономический кризис,  мировые санкции и неэффективность нашего правительства.

Также на эту тему вы можете почитать:

Какой будет новая Lada 4x4?
Питерский завод готов выпускать Toyota RAV4
Итальянцы переделают Fiat Toro в 7-местный SUV
Американцы озвучили ценники российских версий Ford Transit и Ford Tourneo
Новый Форд Фокус (Ford Focus) - уже скоро!

Декабрь 14th, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *