Интернет журнал
про автомобили



Новый концепт грузовика от Ниссана — Фронтьер Аттак представлен на мотор-шоу в Буэнос-Айресе

Новый концепт грузовика от Ниссана - Фронтьер Аттак представлен на мотор-шоу в Буэнос-Айресе

Не случайно этот грузовик впервые засветили официально именно на латиноамериканском автосалоне, потому что именно для латиноамериканского авторынка этот пикап и будет предназначен, когда выйдет в серийное производство.
Новый трак разрабатывало представителство японского бренда в Рио-Де-Жанейро. Контора называется Nissan DesignCenter (ниссановский дизайнерский центр), и глядя на получившийся грузовик, становится понятно, что не зря этот офис носит такое название: уж слишком "дизайнерским" вышел пикап, хотя предназначение такого типа машин - месить бездорожье с грузом на борту, а это прямо как выставочный экспонат получился. Слишком много гламура для такой практикоориентированной машины. Но это пока только концепт, создаваемый в том числе и как "информационная бомба", для привлечения внимания, чтобы в душу запал автолюбителю, а серийная версия, скорее всего, окажется внешне попроще, как и полагается траку.
Новый концепт грузовика от Ниссана - Фронтьер Аттак представлен на мотор-шоу в Буэнос-Айресе
Автоинженеры и дизайнеры латиноамериканского офиса Nissan выстроили Attack на платформе уже известного монстроватого трака Ниссан Фронтьер. Но как и было раньше сказано, внешность, на которую ставили автохудожники, далеко не главное для пикапа, этой рабочей лошадки. Снимать девушек на таком монстр-траке в условиях города, это конечно, прокатит, но для массового использования в условиях латиноамериканских грунтов - вряд ли. Дизайнеры сейчас напряжены в ожидании отзывов  о получившейся модели, потому что если их будет больше отрицательных, в таком виде трак вряд ли отправят в серию. А вот не надо выпендриваться! Грузовик - это грузовик прежде всего.
Новый концепт грузовика от Ниссана - Фронтьер Аттак представлен на мотор-шоу в Буэнос-Айресе
Несколько внешних отличий грузовик Attack все-таки получил от обычного Фронтьера:
он выше на четыре сантиметра, яркая, агрессивная окраска - красное с черным, черные передние "линзы", подножки, усиленный противоударный каркас,иные корпуса боковых зеркал и верхний багажник.

Рекомендуемая статья:  Японцы привезли на Женевское авто-шоу новопоколенный хот-хэтч Хонда Цивик

Изнутри Frontier Attack оформили так же, как и снаружи, только инверсированно: если снаружи больше красного, то изнутри, наоборот, больше черного цвета. Имеется с 6,2-дюймовой диагональю сенсорный мультимедийник с интегрированным навигатором и модулем GPS.
Новый концепт грузовика от Ниссана - Фронтьер Аттак представлен на мотор-шоу в Буэнос-Айресе
Под капотом у Attack стоит взятый у NP300 Frontier 2,3-литровый 190-сильный дизель, соответствующий по выхлопу пятому евростандарту.Трансмиссия - механическая "шестиступка".

Недавно Nissan официально презентовал рестайлинговую версию X-Trail для Европы. Обновленный внедорожник получил более современный дизайн и ProPilot, - систему с набором автоматического функционала.

Также на эту тему вы можете почитать:

Чехи рассказали подробнее о своем новом паркетнике Skoda Vision S
Корейцы запустят в тираж "Стингер" в 2017 году
Volkswagen скоро порадует автомобильный мир новым большим внедорожником
Британские подданные уже могут заказывать у своих дилеров рестайлинговый седан Lexus IS
Французский офис Renault в России отзывает несколько тысяч паркетников Kaptur

Июнь 11th, 2017

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *