Интернет журнал
про автомобили



Новый семиместный внедорожник Volkswagen Teramont фотошпионы сняли без маскировочной сетки

Новый семиместный внедорожник Volkswagen Teramont фотошпионы сняли без маскировочной сетки
Пусть и не очень высокого качества, сделанные фотошпионами, скорее всего, со смартфона, но в интернете опубликованы изображения нового семиместного внедорожника Volkswagen Teramont. Большой кроссовер снят без какой-либо маскировочной накидки, которую обычно любят набрасывать на предсерийных "мулов" разработчики автомобилей.
Фотошпионы, которым подфартило снять новый семиместный внедорожник Volkswagen Teramont, продали фотографии порталу Autohome, который тут же их и опубликовал. Как видно по фотографиям, новый внедорожник стал воплощением стиля концептуального шоу-кара Volkswagen CrossBlue, которым немцы хвастались еще три года тому назад. Название кроссовера - Volkswagen Teramont - пока еще предположительное, поскольку никакого официального подтверждения на этот счет от разработчиков немецкого автоконцерна пока еще не поступало. Они не отрицают и не опровергают это предположение журналистов портала Autohome, а это значит, что скорее всего, журналисты в своих предположениях правы. Они, эти предположения, тоже взяты не из опохмеленного пивом утреннего воображения журналиста, а из той информации, что в свое время распространяли сами разработчики кроссовера.  Презентовать новинку немецкого автопрома будут - а это уже известно определенно - на ноябрьском шоу-руме, что произойдет в Лос-Анджелесе.
Новый семиместный внедорожник Volkswagen Teramont фотошпионы сняли без маскировочной сетки
На чем же построен новый кроссовер Volkswagen Teramont?  Скорее всего, он базируется на той же самой немецкой модульной платформе MQB, правда, в несколько удлиненной ее версии, поскольку Volkswagen Teramont-таки семиместный, а для дополнительного третьего ряда кресел требуется и дополнительное пространство.

Что же будет находиться под капотом нового семиместного немецкого вседорожника? Если ориентироваться на сделанные фотошпионами фотографии, то речь будет идти о шестицилиндровых моторах. Как предполагают опять же журналисты портала Autohome, это будет бензиновый 3,6-литровый атмосферник V6 на 280 лошадиных сил.
Новый семиместный внедорожник Volkswagen Teramont фотошпионы сняли без маскировочной сетки
Продавать новинку немецкие автопроизводители будут китайцам и американцам, традиционно любящим крупную автомобильную технику. Про Россию немцы пока ничего не говорили, однако, чем черт не шутит, глядишь, кризис скоро закончится, а вот тогда и начнут немцы к нам поставлять свой новый Volkswagen Teramont. Версия Volkswagen Teramont для американцев будет локализованно собираться в американской же Чаттануге (городок, находящийся в штате Теннеси), а для китайцев кроссовер сойдет с конвейеров на совместном немецко-китайском автозаводе SAIC Volkswagen, что находится в Китае.
Новый семиместный внедорожник Volkswagen Teramont фотошпионы сняли без маскировочной сетки
Фольксваген не дремлет на мировом авторынке, он собирается производить еще больше новых кроссоверов. В грядущем году, в частности, немцы соберут кроссоверную версию Фольксвагена Поло. И третьепоколенный VolksWagen Touareg.

Рекомендуемая статья:  Правительство согласно ввести штрафы за летнюю резину зимой и наоборот

Также на эту тему вы можете почитать:

В России новый "Тушкан" и Санта Фе появятся к осени
Hyundai i40 после рестайлинга дороже не стал
Опубликованы фото модернизированного УАЗа Патриота
Немцы представили концепт нового пикапа Mercedes-Benz X-Class
Opel Astra H с пробегом: какой мотор выбрать?

Август 23rd, 2016

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *