Все про авто
интернет журнал про автомобили

Шведы продают в кредит свои Volvo XC60 россиянам по сниженной ставке

Шведы продают в кредит свои Volvo XC60 россиянам по сниженной ставке
Шведский кроссовер Volvo XC60 является самым востребованным среди российских водителей автомобилем из всей линейки этого автобренда. Именно поэтому менеджеры решили не закручивать гайки с ценами, а сделать доступнее мечту обладать крутым авто для большинства желающих. Кредитная маржа на приобретение именно этой вседорожной модели была понижена до семи с половиной процентов. Условия этого специального предложения, предоставленного двума кредитными организациями - Юникредит Банком и банком ВТБ24 -  распространяются на автомобили Volvo XC60 всех представленных на нашем авторынке комплектаций как текущего, так и будущего модельного года.
Данное кредитное предложение субсидируется банками напрямую, поэтому доступная маржа фиксируется непосредственно в договоре с клиентом при его подписании. 7,5-процентная ставка по автокредиту на покупку Volvo XC60 будет действовать только при выполнении нескольких условий. Первое, это то, что заемщик должен будет сразу внести в банк не менее половины стоимости приобретаемого шведского кроссовера. Второе условие - за выданный кредит на покупку Volvo XC60 клиент должен будет расплатиться в течение одного года, не больше. ВТБ24 в рамках данной программы может дать в одни руки не более двух с половиной миллионов рублей, а Юникредит Банк - всего миллион четыреста тысяч.  В российском представительстве Volvo отметили, что по данной программе можно купить не все автомобили, имеющиеся у дилеров, а только ограниченное их число, так что желающим стать оболадателем шведского "всепроходца" Volvo XC60 следует поторопиться, пока "пирожки" не разобрали более расторопные граждане. Кроме того, есть еще дополнительные условия, о которых нужно обязательно поинтересоваться у дилеров перед натягиванием кредитного ярма на свою отощавшую от кризиса шею.
Шведы продают в кредит свои Volvo XC60 россиянам по сниженной ставке
Сами шведы считают, что программа прямого субсидирования кредитов на приобретение автомобилей Volvo является на сегодняшний день самым эффективным способом продать автомобиль. Тем более, что это доказано практическими результатами, ведь аналогичная программа уже была испытана на россиянах несколько ранее. В частности, в 2015 году такое же примерно кредитное предложение позволяло купить с помощью банков новенький Volvo XC90.

Кроссовер Volvo XC60 будущего, 2017 модельного года в российских дилерских центрах доступен для приобретения как в переднеприводной, так и в полноприводной сборке. Под капотом у кроссовера устанавливаются 245 и 306-сильные бензиновые двигатели и 150-220 сильные дизельные агрегаты. С этим моторным рядом работают только автоматические трансмиссии. Ценники на Volvo XC60 будущего модельного года начинаются от 2318 тысяч деревянных. Кроссовер 2017 года, кстати, имеет дополнительную цветовую гамму, в которой его можно заказать, и более расширенный, по сравнению с прошлогодней версией, электронный обвес.

Также на эту тему вы можете почитать: