Интернет журнал
про автомобили



Заточенную для бездорожья версию Hyundai Tucson покажут на SEMA

Заточенную для бездорожья версию Hyundai Tucson покажут на SEMA

Ежегодная автовыставка SEMA, которая скоро пройдет в Лас-Вегасе, в числе прочего продемонстрирует массовой публике достижения корейских тюнинг-ателье, объектом которых стал новопоколенный Hyundai Tucson.  Этот паркетный внедорожник оттюнинговали специально для преодоления бездорожных трасс. И, надо сказать, оттюнинговали, как следует.
Сегмент кроссоверов совершенно не предназначен для кросс-кантрийных гонок по бездорожью, эта всем очевидная истина, тем не менее, постоянно подвергается сомнению со стороны безбашенных тюнинг-мейстеров. Как правило, итог печален: в дребезги разбитые бампера, измятые днища и дымящиеся межосевые муфты. Но корейские тюнинг-маньяки из Hyundai вместе с парнями из RPG (Rockstar Performance Garage) модифицировали  паркетник Tucson до неузнаваемости. Получился суровый, брутальный самец-оффроудер, бьющий копытом от нетерпения вырваться на свободу и порвать любую бездорожную трассу. Корейцы признались совершенно открыто, что они изначально собирались обратить кроссовер Hyundai Tucson в бездорожную веру, только по той причине, что это никому раньше не удавалось и никто этого от паркетника в принципе не ждал. А, похоже, не ждали напрасно.

Чтобы справиться со своей нетривиальной задачей мастера полностью перебрали и усилили подвеску паркетника. Перед укрепили регулируемыми стойками King Shocks, а зад - амортизаторами и пружинами того же производителя с соответствующими предстоящим нагрузкам характеристиками. На семнадцатидюймовое по кругу литье KMC насадили 32-дюймовые агрессивные покрышки. Под такой размер у Тушкана заново вырезали увеличенные колесные арки.

Четырехцилиндровый бензиновый 1,6-литровый турбоагрегат под капотом "бездорожного Тушкана" развивает честную мощь 152 лошадей. Двигатель спарен с двухсцепленным семиступенчатым "роботом".

Рекомендуемая статья:  Обновленный внедорожник Kia Mohave ушел "в серию" на калининградском "Автоторе"

Внешне оттюнингованный Tucson выглядит очень впечатляюще. Решительность формы достигнута за счет модифицированных бамперов и видоизмененной светодиодной оптикой. Мощная акустика Kicker, которой оснастили салон, полностью подходит под имидж злого пожирателя внедорожных треков.

Кроме этого "бездорожного" паркетника, на шоу-руме в Лас-Вегасе продемонстрируют еще одну горячую спортивную версию Hyundai Tucson, под капотом которой "прописали" железного зверя на семьсот лошадиных сил.

Также на эту тему вы можете почитать:

Новая генерация Honda Pilot прибудет к нам к декабрю 2015
Toyota будет инвестировать в российский сегмент рынка
Mitsubishi ASX в России больше продавать не будут
Корейская компания Kia Motors освежила российские версии вседорожников Киа Спортаж и Киа Соренто
Российские автолюбители уже могут заказывать кроссоверы Skoda Kodiaq: цены известны

Октябрь 13th, 2015

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *