Интернет журнал
про автомобили


Автомобиль Бэтмена ищет нового хозяина

Betmobil

Если вы ищете более впечатляющий спортивный автомобиль, чем Бэтмобиль, вам понадобится точная копия, сделанная из деталей Mustang и Chevy по относительно хорошей цене.

Киноиндустрия привлекает внимание телезрителей не только к известным актерам, но и к знаменитым авто. Иногда автомобиль, ставший культовым, может даже отодвинуть актеров на задний план, а Бэтмобиль — один из немногих легендарных автомобилей, у которого даже нет марки. По относительно выгодной цене, выставленной на аукцион модели можно догадаться, что это не реквизит одного из фильмов о Бэтмене, а точная копия автомобиля из фильма.

Тем не менее, это довольно умно построенная модель, хотя, к сожалению, у этой копии нет и настоящего реактивного двигателя. Новому владельцу придется иметь дело с 5,7-литровым V8 от Chevrolet, который кажется подходящим для Бэтмобиля, так как его мощность составляет 380 лошадиных сил. Шасси также американского происхождения, автомобиль Dark Knight не только является настоящей классикой, но и основан на Mustang 1965 года выпуска. Аукционист обращает особое внимание на тот факт, что средний английский гараж не поместит в себе машину Бэтмена, поскольку длина кузова из стекловолокна составляет 6,7 метра.

Бэтмобиль

Возможно, самое интересное во всей машине то, что её нельзя использовать на законных основаниях на дорогах Готэм-сити. У машины человека-летучей мыши также есть номерной знак, поэтому в принципе нет никаких препятствий для движения по дороге. Аукционный дом ожидает сумму от $26003 до $39005 за копию Бэтмобиля. Аукцион состоится 20 марта.

Поделитесь в социальных сетях

15 марта, 2021

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.