Интернет журнал
про автомобили


Aznom Palladium: супер-лимузин с внедорожными генами

Aznom Palladium

Palladium — интересный гибрид итальянской кузовной компании Aznom. И гибрид не в смысле электрифицированного привода, а в том, что мы видим перед собой: огромный лимузин с внедорожными возможностями. Или что-то вроде помеси Роллс-Ройса и американского пикапа.

Фактически, последний тезис отчасти верен: Aznom Palladium построен на шасси пикапа Ram 1500, а общий дизайн напоминает топовые модели Rolls Royce, но имеет более агрессивные черты.

Автомобиль длиной почти 6 метров будет выпущен ограниченной серией всего в 10 экземпляров. Так что если он вам не понравится, у вас не будет серьезных шансов где-нибудь с ним встретиться.

И хотя внешний вид противоречивый, интерьер действительно «вау»: масса роскоши, благодаря дорогой коже и натуральному дереву, просторные сиденья для пассажиров, мини-бар и стол. И наиболее привлекательным является решение для багажника, так как фактически весь задний бампер сдвинут для открытия грузовой ниши.

Катушки RAM 1500 видны на цифровой приборной панели и массивном мультимедийном экране, а также в переключателе передач. Однако все хорошо прикрыто элегантными оригинальными деталями и дорогими материалами. Развлечение обеспечивается аудиосистемой премиум-класса и двумя планшетами Microsoft Surface X Pro.

Aznom Palladium приводится в движение 5,7-литровым турбодвигателем V8 в сочетании с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и приводом 4×4. Агрегат имеет максимальную мощность 700 л.с. и крутящий момент 900 Нм, позволяющий разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды и достигать максимальной мощности 210 км/ч. Опционально авто может быть с мягкой гибридной системой.

Рекомендуемая статья:  Hyundai Tucson 4-го поколения засветился на тестах

Цена внедорожного лимузина не ясна. Понятно, что она будет довольно немаленькой, но в утешение покупатели получат специальную серию специальных сумок для багажа и зонтов от известного дизайнера Франческо Малиа.

Поделитесь в социальных сетях

9 ноября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *