Интернет журнал
про автомобили


BMW изготовил последний экземпляр гибридного суперкара i8

BMW i8

Плохая экономическая ситуация оказывает влияние, среди прочего, на то, что гибридный суперкар от BMW в настоящее время не является самым прибыльным проектом для бренда.

Производство BMW i8 было завершено, и определенный этап в истории электрических/гибридных автомобилей BMW завершился выпуском родстера i8, кузов которого был окрашен в оттенок Portimao Blue, чтобы показать уникальность данного авто и таким образом отметить это хоть и печальное, но событие в истории бренда.

I8 – это действительно начало серии «i», которая постоянно развивается сегодня. Возможно, утверждение о том, что i8 был столь же новаторским, как и M1 Procar, рискованно, но BMW, Vision M NEXT, доказала, что эти автомобили соединяет больше, чем разделяют. Гибридный автомобиль от BMW должен был быть создан, и даже были видны концепты и модели, которые могли появиться на рынке. BMW i8 с конвейера сошло 20 500 штук, но получается, что в итоге он может не увидеть свет в серийной версии. Причина? Конечно, коронавирусная и финансовая ситуация во всем мире. По сообщению BMW Blog, разработка находится на продвинутой стадии, но производитель молчит на эту тему и не хочет делиться подробной информацией.

Супер гибридный автомобиль от BMW

Гибридный суперкар от BMW – это важная тема, но не приоритетная в наше время. Концепция, похоже, вернулась ко времени M1 Procar в его современной версии и с новыми технологиями, но мы должны отложить размышления об этом как минимум до 2022 года. Жаль, потому что BMW i8 был хорошим прорывным автомобилем, который открыл новую главу для бренда. С Vision M NEXT это могло бы быть похоже, но мы не скоро узнаем.

Рекомендуемая статья:  BMW начала предварительные продажи электрической модели iX3 в Польше

Читайте также: Обзор новой БМВ Х8 (BMW X8) G09 — фотографии и цены

Оборотная сторона этой ситуации заключается в том, что результаты продаж автомобилей М-класса и полностью электромобилей в течение нескольких месяцев были удовлетворительными, и производитель демонстрирует устойчивый рост. Это предвещает хорошее будущее для следующего поколения спортивных автомобилей.

Поделитесь в социальных сетях

16 июня, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *