Интернет журнал
про автомобили


BMW планирует представить внедорожник «X8 Hybrid M» мощностью 760 лошадиных сил

BMW X8 Hybrid M

29-го ноября 2021 года BMW представит X8, который находится на вершине линейки внедорожников. X8, которому присвоено четное число, символизирующее внедорожник типа купе, также будет иметь статус флагмана высокопроизводительной линейки M на базе гибридного двигателя V8.

Подразделение BMW M Performance наконец-то подтвердило дату выпуска X8. Первоначально предполагалось, что дебютной площадкой будет IAA 2021, которая состоится в Мюнхене, Германия, в сентябре, но расписание было изменено на 29-е число этого месяца.

Основанный на большом внедорожнике BMW X7, X8, который был сделан с разрезом на крыше, завершил регистрацию торговых марок, таких как X8 и высокопроизводительный X8 M, в Управлении интеллектуальной собственности Германии в апреле прошлого года и начал подготовку к серийному выпуску.

Обозначенный как G09, X8 является шагом вперед по сравнению с такими конкурентами, как Audi RS Q8, Porsche Cayenne Coupe Turbo S и Mercedes-AMG GLE 63 Coupe.

Съемная конструкция фары, представленная в результате частичного изменения X7 и полного изменения серии 7, также будет впервые представлена ​​в X8.

X8 будет первым, у кого будет M medium, которого у X7 нет. Высокопроизводительный отдел BMW M изменит кузов, двигатель, подвеску и т. д., длина которых превышает 5 м, с роскошного внедорожника на спортивный внедорожник с высокими ходовыми качествами.

Ключ — электрификация. Самое мощное сердце BMW это 4,4-литровый двухтурбинный двигатель V8, который приводится в движение электродвигателем. Ожидаемая мощность составляет 760 лошадиных сил, что позволяет превзойти самый мощный M5 CS с 627 лошадиными силами на сегодняшний день.

BMW M также определяет X8 как флагман линейки M. В приглашении, распространенном через иностранные СМИ, были слова «высокопроизводительный гибрид» и слово «M-флагман».

В дополнение к высокопроизводительной линейке, экологичный подключаемый гибридный двигатель (PHEV) и рядный 6-цилиндровый двигатель внутреннего сгорания также добавляют жирности модельному ряду X8. Все модели основаны на мягкой гибридной системе 48 В, появятся в моделях X8 40d и X8 40i и 50i.

Подключаемая гибридная система 45e, основанная на рядном 6-цилиндровом 3-литровом двигателе, увеличит свою мощность и получит значок 50e. По данным зарубежных СМИ, мощность X8 50e вырастет до уровня 500 лошадиных сил, что примерно на 100 лошадиных сил больше нынешнего.

Производственная база X3, X5 и X7 находится в Спартанбурге, Южная Каролина, США. Завод в Спартанбурге, который может похвастаться самым большим в мире объемом производства в рамках BMW Group, производит множество новых автомобилей, так называемых форпоста внедорожников BMW.

Поделитесь в социальных сетях

8 ноября, 2021

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.