Интернет журнал
про автомобили


Бронированный внедорожник Vengeance с 6.2-л двигателем V8 мощностью 420 л.с.

2022-11-12_104559

Rezvani Motors расширила свою деятельность по созданию различных типов автомобилей с момента рождения своей дебютной модели Rezvani Beast, двухдверного спортивного автомобиля на базе Ariel Atom. Калифорнийский автопроизводитель выпустил свой первый внедорожник еще в 2017 году и другие прочные автомобили с бронированным кузовом, в 2023 году будет готов его последний внедорожник Vengeance с дополнительным военным пакетом, доступным для обеспечения вашей безопасности.

Vengeance приводится в движение 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 420 л. Независимая задняя подвеска вместе с магнитной системой контроля плавности хода и 22-дюймовыми колесами делают внедорожник хорошо подготовленным для движения по пересеченной местности. Владельцы могут выбрать для своего Vengeance компоновку с семью или восемью пассажирами, а интерьер отличается роскошью с подогревом передних сидений и рулевого колеса, OLED-приборной панелью и информационно-развлекательным дисплеем, аудиосистемой AKG Studio Sound с 19 динамиками и многочисленными USB-портами для всех ваших устройств. устройства. Панорамный люк на крыше обеспечивает достаточное количество дневного света.

Для тех, кто больше заботится о своей безопасности на дороге, военный пакет предлагает не только пуленепробиваемые стекла и бронежилет, но и дополнительные средства, которые помогут как можно быстрее уйти от атаки, такие как шины военного класса Run Flat, снятие дымовой завесы при нажатии кнопки ослепляющие огни и даже защита от электромагнитных импульсов. Такие вещи, как пуленепробиваемые жилеты и каски, противогазы военного класса и встроенный сейф, также предназначены для обеспечения безопасности.

Поделитесь в социальных сетях

21 ноября, 2022

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.