Интернет журнал
про автомобили


Bugatti Chiron Sport — самая дорогая новая машина в Китае

Bugatti Chiron Sport

Bugatti Chiron Sport, это ограниченный в выпуске суперкар в количестве 500 автомобилей по всему миру.

Данная модель оснащена 8,0-литровым четырехцилиндровым двигателем W16 с турбонаддувом, мощностью до 1500 л.с., крутящим моментом 1600 Нм, ускорением 0-100 км/ч всего за 2,5 секунды, максимальная скорость может превышать 420 км/ч! И его привезли в Китай в 2018 году. Сейчас же Bugatti Chiron Sport поставила новый ценовой рекорд на автомобили в Китае, став самым дорогим новым автомобилем в КНР!

Bugatti Chiron Sport официально появился на китайском рынке в 2018 году. Официальная цена в том году составляла 2 650 000 евро, что эквивалентно примерно 13 миллионам ринггитов! Стоит отметить, что если вы хотите купить Chiron Sport, этот автомобиль принимает только транзакции в евро, и вы должны поехать во Францию, чтобы внести залог, выбрать авто и так далее.

Chiron Sport — это модернизированная версия Chiron. В дополнение к появлению большего количества комплектов для пайки карбоном были оптимизированы колеса, шасси, подвеска, аэродинамические комплекты Chiron Sport и т. д., Так что будь-то управляемость или другие аспекты, Chiron Sport лучше, это хардкор! Из-за добавления набора для пайки углеродом Chiron Sport весит всего 1977 кг, что на 18 кг легче стандартной версии.

Что касается конфигурации мощности, двигатель Chiron Sport представляет собой знакомый 8,0-литровый двигатель W16 с четырьмя турбонаддувами. Этот двигатель имеет максимальную мощность 1500 л.с. и максимальный крутящий момент 1600 Н·м. Он оснащен 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Результат разгона до 100 км в час занимает всего 2,5 секунды, а максимальная скорость может превышать 420 км/ч!

Рекомендуемая статья:  Встречайте модифицированный кроссовер Proton X50
Поделитесь в социальных сетях

10 ноября, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *