Интернет журнал
про автомобили


DeLorean: вернется к электрической форме благодаря Italdesign

DeLorean

Многие люди будут с нетерпением ждать этого возрождения. Он кажется одновременно ориентированным на будущее и на прошлое благодаря электроприводу и… старому партнерству.

Прошлое Делориана, мягко говоря, хаотично. От торговли наркотиками до роли в кино, у американского бренда были свои вершины, но также и много падений. Однако на этом история ещё не закончилась, ведь конструктор возрождается из пепла благодаря старому знакомому: Italdesign.

Для тех, кто не знаком с работой Italdesign: за этой итальянской компанией стоит не кто иной, как Guigiaro. Его легендарная ручка для рисования дала жизнь таким иконам, как Alfa Romeo Giulia GT 1963 года, первый Fiat Panda, Lotus Esprit, Maserati 3200 GT и, конечно же, первый DeLorean. Итак, круг замкнулся.

Двойные двери и электрификация

В видео в социальных сетях обоих производителей раскрывается мало информации, хотя ясно, что двери типа «крыло чайки» остались от старой партии. Под капотом без сомнения электропривод. Хотя когда-то компания разрабатывала модели с двигателем внутреннего сгорания, недавно она встала на путь электрификации, включая собственную архитектуру с батареями.

 

Поделитесь в социальных сетях

3 апреля, 2022

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.