Интернет журнал
про автомобили


Эксклюзивная модель Civic удивляет тех, кто её видит

Honda Civic Type R

Недавно Honda официально представила Honda Civic 2021 года. Фактически, японский производитель представил прототип нового Civic. Хотя он запущен в качестве прототипа, ожидается, что серийная модель, которая будет выпущена в 2021 году, будет такой же, как и этот прототип.

Civic — одна из самых популярных моделей Honda. Старые очень популярны, как и новые. Возможно, вы видели модифицированные, отремонтированные автомобили Civic. Однако есть ещё один пример модифицированного Civic, который также производится самой Honda и не имеет других аналогов в мире. Вот особая модель от Honda…

Civic, производимый с 1972 года, является одной из самых популярных моделей Honda. Для некоторых это лучший Civic Honda из когда-либо выпущенных. На днях новый Civic показал свое лицо. Во многих странах есть люди, которые модифицируют, обновляют, заменяют старые или новые автомобили Civic. Но помимо этих людей у ​​Honda есть модифицированный Civic со своей подписью.

Honda Civic Type R (вид сзади)

Они модифицировали модель Honda Civic Type R по-другому. Результат — пикап Type R. Этот автомобиль, подготовленный как концепт, привлек к себе большое внимание.

Примерно через год после запуска стандартной модели Honda UK представила концепцию пикапа Honda Civic Type R.

Этот автомобиль был разработан на производственном предприятии в Суиндоне (Англия) группой экспертов из отдела разработки продукции Honda под названием Project P. Автомобиль, представляющий собой модифицированную версию стандартной модели, является одним из самых быстрых пикапов.

Команда использовала опытную модель для создания концепции. Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км за 6 секунд. Его максимальная скорость — 265 км.

Рекомендуемая статья:  Nissan намерен сократить на 30% производство авто

Фил Уэбб, президент Honda UK, сказал, что у него нет планов по производству данного автомобиля. Но, кто знает, что будет через год или два…

Поделитесь в социальных сетях

18 декабря, 2020

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *