Интернет журнал
про автомобили


Электромобиль Dacia Spring поступит в продажу в Польше этой осенью

Dacia Spring

Версия электрического Dacia Spring для индивидуальных клиентов (от 77 тысяч злотых или 16 911 евро) будет доступна в Польше осенью этого года.

Dacia в топовой комплектации Comfort Plus (за 87,4 тыс. злотых или 19 195 евро) можно заказать заранее. Основные предзаказы начнутся в июне. Spring, как подчеркивает производитель, — это городской автомобиль с обликом внедорожника и самый доступный электромобиль на европейском рынке. Автомобиль имеет запас хода 230 км в цикле WLTP (305 км в цикле WLTP). Около 200 электромобилей Dacia Spring в версии Business пополнят варшавский парк автомобилей Traficar для каршеринга.

Модель Spring станет третьей электрической моделью в парке Traficara, наряду с Renault ZOE и Renault Kangoo Z.E. Впервые он появится в Варшаве и присоединится к легковым автомобилям Renault Clio и ZOE, а также к фургонам Renault Kangoo и Master.

«Dacia Spring — компактный электромобиль, отвечающий всем основным потребностям городской и пригородной мобильности. Появление этой модели в парке Traficar является частью деятельности Группы Renault, направленной на обеспечение широкого доступа к электромобильности», — говорит Томаш Мруз, исполнительный директор Renault в Польше.

Каждый зарегистрированный клиент Traficar сможет арендовать Dacia Spring.

«Благодаря добавлению New Dacia Spring к автопарку Traficara мы в настоящее время являемся каршерингом с крупнейшим парком электромобилей в Польше. Пользователь Traficara всегда будет платить одинаковую цену за пройденное расстояние, независимо от того, выберет ли он Renault Clio, электрический Renault ZOE или Dacia Spring. Возможность движения по полосам для автобусов, что позволяет избежать пробок и сократить время в пути, является дополнительным преимуществом для клиентов Traficara. Однако причин любить электромобили еще больше, мы верим, что жители Варшавы быстро подружатся с электрической Dacia Spring», — говорит Конрад Карпинский, операционный директор Traficar.

Поделитесь в социальных сетях

16 апреля, 2021

Опубликовано в: Автомобильные новости - новинки авто

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.